Einige Male war ich bereits zum Line Dance Wochende dort. Unvergesslich schön. Aufgrund der wunderschönen, natürlichen, abwechslungsreichen und romantischen Lage sowie der herzlich familiengeführten Anlage bin ich letzten Sommer mit der Familie (Kinder, Enkel verschiedensten Alters) dort gewesen zu einem Aktiv Wochenende. Alle schwärmen noch heute davon. Es gab immer ein offenes Ohr für alles und umsichtig wurden Lösungen angeboten, das alles sehr unkompliziert. Danke! Ich kann das Hotel in jeder Hinsicht empfehlen.
Ausstattung und Sauberkeit top! In den älteren Räumen ist gelegentlich der Geruch etwas beeinträchtigt, ob durch den vielleicht älteren Teppich oder die draußen unter dem Fenster stehenden Raucher habe ich in der Kürze der Zeit nicht herausgefunden.
Was es zu essen gab, kann ich gar nicht alles wiederholen. Qualität der Speisen ausgezeichnet! Das Fleisch im Asado Restaurant hervorragend zart und lecker. Die Auswahl ist lobenswert. Wer hier nichts findet, ist selbst schuld. Nur am letzten Abend war das Essen für Vegetarier zu fleischlastig.
Top in jeglicher Hinsicht. Alle waren stets ansprechbar, gut gelaunt und ausgesprochen freundlich.
Fahrt zum Hotel dauerte von 1.5 bis 3,5 Stunden, je nach Abreiseort. Ausflugsziele haben wir nicht getestet. Dafür war ein Wochenende zu kurz.
Bisher habe ich die Wellnessanlage nur gesehen, aber angesichts der vielen Aktivitäten leider noch nicht genießen können. Beim nächsten Mal bestimmt!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2024 |