Ein Familiengeführtes Hotel, das keine Wünsche offen lässt. Das überwiegen ältere Publikum wird auf Wunsch vom hauseigenen Abholdienst vor der Haustür abgeholt. Der freundliche Fahrer ist selbstverständlich beim Koffer tragen behilflich. Auch bei der Ankunft hat man mit dem Gepäck nichts zu tun, es wird automatisch zum Zimmer gebracht. Der Service zieht sich wie ein roter Faden durch den ganzen Urlaub. Die Mahlzeiten sind wie bei Muttern. Abwechslungsreich und sehr lecker. Der Wellnessbereich sucht in dieser günstigen Preiskategorie seines Gleichen. Der Kurpark bietet Erwachsenen Spielplatz und Nordik Working Strecke. Einkaufsmöglichkeit : Edeka und Penny Das Hausprospekt hat keine geschönten Fotos. Was man dort sieht, bekommt man auch. Ich bin 65 Jahre alt , männlich und gastierte dort vom 06.07.2019-13.07.2019
Ich hatte ein Doppelzimmer Komfort zur Einzelnutzung. Im Schrank genug Platz und genug Kleiderbügel. Tresor kostenlos. Bademäntel und Saunatücher vorhanden. Großes TV Gerät, Balkon oder Terasse. Habe sehr gut geschlafen
Wie schon oben erwähnt, Essen ohne jegliche Beanstandung. Morgens und abends Essen in Buffetform. Mittags wird das Essen zum Tisch gereicht, immer Vorsuppe, Hauptgang. Nachspeise und Salate wieder am Buffet
Durch die Reihe zuvorkommendes Personal. Es wird auf jeden Wunsch eingegangen. Sehr persönliche Atmosphäre
Von Duisburg aus sind es ca 200 Km Für diese eine Woche habe ich keine weiteren Ausflugsziele beansprucht
- Wellness
- Sport
Es werden täglich Fahrten zu anderen Nachbarorten, Rundfahrten angeboten. Modeschauen für Damen finden im Haus statt. Donnerstags wird im Innenhof gegrillt, abend Tanz mit Lifemusik . Der Wellnessbereich bietet jedem Entspannung. Durch seine langen Öffnungszeiten hab ich es nie voll erlebt
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |