Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Hans-Günther (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2014 • 1 Woche • Winter
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Pächterwechsel: Das Hotel steht seit dem 01.08.2018 unter neuer Leitung (Quelle: Hotel, August 2018).
Angenehmer Urlaub !

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Dieses Hotel ist in seinem Preis/Leistungsverhältnis genau das, was wir gesucht haben. Freundliches Personal, sauberes und ansprechendes Zimmer sowie diesem P/L.- verhältnis angepasten ordentlichem Essen. Herrlicher Rundumblick von den meisten Zimmern und Blick von der Terrasse zum Arber das i.-tüpfelchen. Allerdings ein sehr beengtes Badezimmer. Schwimmbadbereich sehr zufriedenstellend, aber ein Zeitfenster suchen, sonst evt. viel Betrieb. Die Umgebung bietet viele Wintersport- und Ausflugsmöglichkeiten, aber Autoanreise von Vorteil. Abends im Speisesaal gesellige Runden möglich, aber kein Apresski. Die TVs sollten mit der Zeit gegen Flach-TVs etwas größer und mehr Programme ausgetauscht werden. Fazit : Etwas beschauliche aber sehr schöne Gegend in einem ansprechenden Hotel.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut

• Aktivitäten
    • Freizeitangebot

• Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Sport
    • Entfernung zum Skilift
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Februar 2014
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Hans-Günther

Verehrter Hans-Günther, ganz herzlichen Dank für Ihre Mühe, unser Hotel zu bewerten. Wir danken Ihnen für Ihre Weiterempfehlung und hoffen, Sie besuchen unser Haus bald wieder einmal. Es freut sich auf Sie Ihr Team vom Landhotel Arber Wellness