- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Die Rezeption und der Check-In, Check-Out war der größte Witz. Der Mitarbeiter der Rezeption ging in keinster Weise auf die Probleme der Gäste ein. Die Sauna Zeiten gingen nur von 16-18 Uhr und 2 von 3 Sauna waren nicht im Betrieb das war der Witz. Der Pool war eher ein Kinderbecken nichts für Erwachsene. Das Frühstück war das schlechteste in meinem Leben (7 Tage der gleiche Mist) wir sind zum Aldi gefahren und kauften uns Marmeladen weil die vom Hotel nach nichts Geschmeckt haben. Das Abendessen war eher ein Desaster jeden Abend die gleiche Salate aus der Dose und Obst aus der Dose, die Suppen konnte man nicht beschreiben der letzte Mist. Alle Beschwerden gingen beim Herrn Rezeption ins Leere es waren immer die anderen Hotel Mitarbeiter. Fazit: Es ist kein Wellness Hotel es ist auch kein gut geführtes Hotel, das Essen war der letzte Mist. Ich ärgere mich das ich dieses "möchte gern Hotel" gebucht habe, ich hätte besser das Geld gestiftet.
- ZimmergrößeSchlecht
|---|---|
| Vorname: | Stefano |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 7 |
Verehrter Stefano, wir bedauern sehr, dass Sie sich in unserem Hotel nicht wohl gefühlt haben, und nehmen Ihre Kritikpunkte als Anregung für Verbesserungen.