Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Anja & Jens (31-35)
Verreist als Familie • Februar 2012 • 1 Woche • Winter
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Pächterwechsel: Das Hotel steht seit dem 01.08.2018 unter neuer Leitung (Quelle: Hotel, August 2018).
Ganz tolles Hotel für kleine Geldbörse

Wir sind völlig beeindruckt, was uns im Landhotel Arber Wellness für sehr kleines Geld erwartete. Ein erstklassiges Kinder und Wellnesshotel mit traumhaften Blick auf den Arber. Ich kann gewisse Nörgler nicht verstehen, wenn sie wenig für Ihren Urlaub ausgeben wollen, aber dann Firstclass-Essen erwarten. Wir sind der Meinung, dass wir für 1 Woche all inklusive einen traumhaften Winterurlaub hier erleben durften, der bezahlbar ist. Der Bayrische Wald ist mit dem Landhotel Arber Wellness und seiner schönen Umgebung immer wieder eine Reise wert.

• Die Zimmer sind sehr groß und waren im sauberen Zustand. Wir hatten Zugang nach draußen in den frischgefallenen Schnee und Blick auf den Arber. Die meisten Zimmer haben jedoch Balkon.

• Gut
  • Das Essen im Hotel war einfach, aber immer lecker. Man konnte einen Abend vorher immer zwischen 3 Gerichten auswählen. Suppe, Salat und Nachspeise waren vom Bufett. 2 Mal die Woche gab es einen Themenabend. Wie gesagt kann man bei diesem sehr preiswertem Urlaub kein Sterneessen erwarten, trotzdem sind wir immer satt und zufrieden vom Tisch aufgestanden. Getränke waren bis 21 Uhr inklusive. Die Atmosphäre im Restaurant war von Tisch zu Tisch sehr unterschiedlich, von sehr laut, bis gemütlich ruhig.

• Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Unser Zimmer wurde in der Woche 2 Mal gereinigt, was vollkommen ausreichend ist.

• Gut
  • Das Hotel liegt idyllisch im Ort Lohberg auf einer Anhöhe mit Blick auf den großen Arber. Dieser ist nur in wenigen Autominuten erreichbar. Wintersport aller Art ist dort ganz groß vertreten. Mehrere Glashüten laden zum ausgiebigen Shoppen in der Umgebung ein.

• Sport

Das Hotel hat einen kleinen Pool sowie Sauna, die abends nach dem Skivergnügen von vielen genutzt wird. Ein Sportraum mit Tischtennisplatte und Tischkicker konnte bis 20 Uhr von den Kids genutzt werden.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise