- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel ist zum Ausruhen als Wellnesshotel nicht geeignet. Wir waren enttäuscht und sind deshalb auch eher abgereist. Wir buchen jedes Jahr Wellnessurlaub und haben sowas Negatives noch nicht erlebt. Unter den Gästen waren sehr viele Kinder, die den Wellnessbereich inkl. Ruheraum zum Austoben genutzt haben. Der Massageraum grenzte an ein Familienzimmer. Eine Entspannungsmassage mit Kleinkindgeschrei als Hintergrundgeräusch war nicht gerade entspannend. Die Spinde im Umkleideraum des Schwimmbads hatten keine Schlüssel. Als Bewohner des Nebengebäudes mussten wir unsere Sachen/Jacken unverschlossen lagern. Es gab eine schöne Holzsauna, es mangelte an einigen Tagen jedoch an Holz, sodass das Feuer ausging. Das Zimmer war ruhig und geräumig, jedoch z.T. lieblos eingerichtet: pro Person 2 Kleiderbügel, kein Haken, um mal eine Jacke aufzuhängen. Ein leer gewordener Eimer "Klare Fleischsuppe" als Mülleimer im Bad ist alles andere als originell. Man hatte das Gefühl, das Hotel ist personell unterbesetzt und die ganze Einrichtung lieblos geführt. Die Angestellten im Restaurant waren nur am Flitzen, konnten aber trotzdem nicht die vielen Gäste zur Zufriedenheit versorgen. Die Angestellte an der Rezeption war ortsunkundig wie sie selbst sagte und konnte keine kompetente Auskünfte zur Gegend geben (Frage nach der nächsten Post z.B.). Auch sie wirkte gestresst und war kurz angebunden. Das Frühstück war sehr eintönig. Es gab nicht ein einziges Mal frisches Obst - und das in einem Wellnesshotel. Rühr- oder Spiegeleier hätte man bezahlen müssen. An einem Morgen war die Entnahmestelle für Orangensaft defekt. Also gab es keinen. Auf die Idee, eine Saftkaraffe hinzustellen, ist keiner gekommen. Abendessen war gut: tolle Salate, jeden Tag eine andere Suppe, 3 Wahlessen und Dessert. Das italienische Buffet war etwas dürftig: 2 Sorten Nudeln, 3 Soßen und dazu Schnitzel?? Zusammenfassend muss man sagen, dass es eher ein Familien-Wellness-Hotel ist, für Ruhesuchende nicht geeignet. Nicht einmal das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Sibylle |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Verehrte Sibylle, wir danken Ihnen für Ihr Mühe, unser Hotel bewertet zu haben. Wir bedauern, dass wir Ihren Ansprüchen nicht gerecht worden sind, und nehmen uns Ihre Kritikpunkte zu Herzen, damit wir unser Angebot für unsere Gäste optimieren können.