- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Man frägt sich, warum in diese tolle Lage des Hotels nicht mehr investiert wird? Einst schön hergerichtet, jetzt werden teilweise nicht mal mehr Glühbirnen ausgewechselt. Im Balkonkasten auf der super Terrasse wuchern Erdbeerpflanzen und Unkraut. Die Geländerpfosten sind abgefault. Der Aufzug scheint seit einiger Zeit ausser Funktion. Trotz allem: das Personal macht aus allem im Rahmen ihrer Möglichkeiten das Beste. Ein dickes Lob! Wer etwas mitdenkt bringt sich zum Frühstück frisches Obst mit und jammert nicht über das Dosenobst für diesen Preis. Es gab - auch wenn man später kam - immer ausreichend zu Essen, auch Nachschlag. Morgens und Abends. Wir haben die Buffetstürmer eher vorgelassen. Besondere Leistung in der Aussensauna: selbständiges Einheizen und Holz organisieren könnte notwendig werden. Die Duschen im Wellnessbereich sind eine Katastrophe. Wintergarten als Ruheraum o.k. Wir hatten alles in allem eine super Wanderwoche im Schnee, meist für uns ganz alleine. Wo sind all die anderen?
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut