- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Kurz gesagt: Preisleistungsverhältnis - super. Es ist bestimmt nicht alles super, nicht alles perfekt, aber für 3 Sterne ist es sehr gut. Wir waren schon 2 mal da. Das erste mal haben wir einen größeren Appartment für uns 4 bekommen (mit sep.Schlafzimmer, sep.Toilette), im zweiten Jahr hatten wir weniger Glück- wir waren in einem kleinen Doppelzimmer untergebracht. Wir hatten Glück mit dem Wetter und waren jeden Tag unterwegs, hätten wir schlechteres Wetter erwischt- wäre es super eng geworden.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Irene |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Irene & Familie, wir danken Ihnen recht herzlich, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, unser Haus zu bewerten. Es freut uns, dass Sie mit Ihrer Familie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Es wäre schön, Sie wieder einmal alle bei uns begrüßen zu dürfen. Die Zimmergröße entscheidet sich jeweils über die gebuchte Leistung. Gerne empfehlen wir Ihnen für eine neue Buchung unter unserer Telefonnummer 09943-903060 die günstigsten Konditionen, damit Ihr Aufenthalt, falls das Wetter mal nicht mitspielt, trotzdem angenehm für Sie und Ihre Familie verläuft - Es grüßt Sie ganz herzlich - Ihr Team vom Arber Wellness in Lohberg