- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Entgegen der schlechten Bewertungen waren wir angenehm überrascht. Wir hatte ein Familienzimmer mit separatem "Kinderzimmer" und ein sehr großes Badezimmer. Die Räumlichkeiten waren einfach aber sauber. Mit dem Essen wird man durchaus satt und es schmeckt auch. Mittags gibt es allerdings nur einen "Snack". Freizeitangebote gibt es genügend, aber es ist hilfreich ein Auto zu haben. Bus fährt im Ort an der Touristeninfo ab. Zum Tierpark Lohberg sind wir zu Fuß gelaufen. Einen guten Kinderarzt gibt es in Bad Kötzing, Praxis Dr. Pritsch. Zum Rodeln waren wir auf der Naturrodelbahn Am Arber, Aufstieg mit Sessellift, dort gibt es auch einen Schlittenverleih. Wir hatten eine schöne Woche mit viel Schnee und würden auch wieder im Landhotel Arber übernachten.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Carmen |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 4 |
Liebe Carmen, herzlichen Dank für Ihre Mühe, unser Haus zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie und Ihre Familie sich bei uns so wohl gefühlt haben. Wir würden uns freuen, Sie bald einmal wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Team vom Landhotel Arber Wellness