Das Hotel war sauber und in einem guten Zustand. Das Frühstück war eintönig, zum Beispiel war am Dienstag der Orangensaft ausgefallen und erst am Samstag wieder zugänglich. es war eher eine Halbpension, aber niemals als " All-Inklusive " zu erkennen. Wer den Mittagssnack nicht eingetragen hatte, dem wäre meines Erachtens ein kleines Lanschpacket zugestanden. Und wenn eine Getränkeanlage ausfällt, kann man den Orangensaft auch in einer Karaffe, wie in anderen Hotels auch üblich anbieten. Es sin Kleinigkeiten die dieses schöne Hotel in einem schlechten Licht erscheinen lassen. Und da ist das ständig wechselnde Personal mit verantwortlich. So kann ich ein Hotel nich mit drei Sternen anbieten und leiten.
die Zimmer waren zwar klein abber fein. und sie waren sauber.
Die Qualität der Speisen war gut, aber eher zu wenig. am ersten Tag, war Mittagssnack für 10 Personen nicht mehr da. Das Personal stand ratlos herum. eine Urlaubsatmosphäre hatte es an keinem Tag gegeben. Es gab zwar eine eigene Kapelle aber einen Platz zum Weinen wäre da eher angebracht gewesen. Man kan es eher als abfertigungsunterbringung bezeichnen.
das Personal war freundlich, hat aber ständig gewechselt. die Zimmerreinigung wurde Dienstags und Donnerstags durchgeführt. Die Rezeption war an 3 Tagen nicht besetzt.
es ist eine sehr schöne Lage und wir machen jedes Jahr in dieser Gegend einnen kurzen Urlaub.
- Wellness
- Sport
Das wasser im Hallenbad ist an der Wand mit 27,2^° C angegeben, hatte aber gerade mal 21° C. An der Rezeption angesprochen, konnte die junge Frau nichts dazu sagen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|