- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sehr geehrte Damen und Herrn, wir zwei Sachsen lieben den Bayrischen Wald. Seit mehreren Jahren fahren wir in diese wunderschöne Gegend.Seit 2 Jahren buchten wir einen Winteraufenthalt im Landhotel Arber-Wellness in Lohberg. Gut erholt und mit vielen schönen Eindrücken und Erlebnissen aus der Umgebung kehrten wir nach Hause zurück. Im Landhotel fühlten wir uns sehr wohl. Die Zimmer waren sauber und ordentlich, das Essenangebot war gut und reichlich und das Personal sehr freunflich. Wenn man von der Loipe oder von der Wanderung kam, erwartete uns die Sauna und das Schwimmbad. Das Preis-Leistungsverhältnis ist toll. Im Jahr 2015 kommen wir wieder und können das Landhotel nur weiter empfehlen. Roland und Gisela F. aus Possendorf ( bei Dresden )
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Roland |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 1 |
Verehrter Gisela, Verehrter Roland, wir bedanken uns recht herzlich für Ihre Mühe, unser Haus bewertet zu haben,und freuen uns, dass es ihnen wieder so gut bei uns gefallen hat. 'Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen mit Ihnen! Es grüßt Sie recht herzlich - Ihr Team vom Landhotel Arber Wellness