Heike (46-50)
Verreist als Paar • März 2010 • 3-5 Tage • Sonstige
Ein gelungener Kurztripp

Das Landhaus besteht aus einem Haupthaus und mehreren Gästehäusern in denen es Ferienwohnungen gibt. Im März waren zur zeit unseres Aufenthaltes nur 12 Personen untergebracht. Es war ein sauberes Hotel. Da es einfach zu kalt zum Radfahren war und auch noch viel geschlossen hatte, haben wir uns Carolinensiel angesehen (sehr schön) wir waren auch mit der Fähre ab Neuharlingersiel auf Spiekeroog, da gibt es einen tollen Strand und wunderschöne Dünen

• Wir waren im Gästehaus 2 / Appartement 21 untergebracht. Es bestand aus einem kleinen Wohnzimmer mit Fernseher und Küchenzeile (Kaffeemaschine, 2 Herdplatten, Wasserkocher, Kühlschrank). Es gab ein gemütliches Schlafzimmer und ein sehr schönes Bad mit Dusche und vielen Ablageflächen. Wir haben uns dort sehr wohlgefühlt.

• Das Frühstück war sehr gut, es gab unterschiedliche Wurst, Käse und Mett. Natürlich auch Marmelade und Cornflakes. Es gab gekochte Eier, im Wechsel wurden Rühreier oder Spiegeleier angeboten, 2 Säfte, Apfelschorle und Wasser, auf den Tischen standen Kaffeekannen und die Brötchen waren super. Es war sehr gemütlich. Montag und Dienstag hatte die Gaststätte Ruhetag, am Mittwoch waren wir Abendessen. Es hat uns sehr gut geschmeckt und war auch sehr gut angerichtet. Auch die Speisekarte wurde mit viel Mühe umfangreich erstellt.

• Mit dem Service waren wir zufrieden, die Zimmer waren immer sauber und auch die Gaststätte. Wir fanden das Personal freundlich und auch der Kellner beim Abendessen kannte sich Bestens mit den angebotenen Speisen aus, er konnte gute Tips abgeben.

• Das Hotel liegt in Groß Holum, ein sehr kleiner Ort. Neuharlingersiel ist 2 Km entfernt, im Sommer kann man gut mit dem Rad dorthin fahren. Auch im Hotel werden Räder vermietet. Der Deich ist auch etwa 2 Km entfernt. Neuharlingersiel hat einen schönen Hafen, einen Edeka-Markt, einige kleine Geschäfte und Restaurants. Nur leider im März waren viele Geschäfte und Restaurants geschlossen, da es einen sehr kalten Winter gab und auch sehr kalt war.

Es war ausserhalb der Saison, so gab es auch keine sportlichen bzw. Unterhaltungsangebote.

Dauer:3-5 Tage im März 2010
    Vorname:Heike