Sarah (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Wir kommen wieder!

Familiär geführtes Hotel. Wir schätzen die nette Art des gesamten Teams und die hervorragenden Arragements (Preis-Leistungsverhältnis unschlagbar).

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer im Haupthaus mit Balkon. Diese liegt auf der Rückseite des Haupthauses, was wir persönlich etwas ruhiger finden. Zimmer, Bett und Bad waren sauber. Es könnte allerdings etwas öfter in den Zimmern gesaugt werden (besonders nach einem Strandtag). In dem Bett haben wir richtig gut geschlafen und haben auch kaum Geräusche aus anderen Zimmern wahrgenommen. Wir würden dieses Zimmer jederzeit wieder buchen. Bad ist klein, aber uns hat es vollkommengereicht.

• Wir haben absolut nichts zu beanstanden. Wir hatten HP gebucht und es hat uns immer sehr gut geschmeckt. Das Restaurant wird von Hotelgästen, anderen Touristen und Einheimischen besucht. Reservierung ist schon sinnvoll. Die Portionen sind schon etwas größer. Man bekommt gutes Essen für angemessene Preise.

• Das Personal ist immer freundlich und versucht Wünsche umzusetzen. Wir waren jetzt schon 4× zu Gast in diesem Hotel und der Service ist gleichbleibend stark. Man merkt einfach, dass dieses Hotel der ganze Stolz der Besitzer ist.

• Gut
  • Hotel liegt circa 2-3 km von der Küste entfernt (an der Straße nach Neuharlingersiel) in Groß-Holum. Ein Fahrradweg ist direkt vor der Türe und man kann sich ggf. Fahrräder im Hotel leihen. Der Ort besteht aus ein paar Häusern und ist nicht wirklich touristisch. Wir schätzen die Ruhe allerdings sehr. Neuharlingersiel ca 2-3 km, Bensersiel und Carolinensiel ca. 9-10 km entfernt.

Fahrräder können ausgeliehen werden. Pool, Sauna, Wellness steht im Hotel nicht zur Verfügung.

Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Sarah