Beide Zimmer waren gross und sauber. Betten waren bequem. Fruehstueck war ausreichend mit frischen Broetchen Alle Gaeste waren nett - junge Familien und aeltere Ehepaare - zu 90% Deutsch Internetverbindung ist schwach - um das Handy zu benutzen muss man einen kleinen Spaziergang machen - kein Problem
Sauber, gut ausgestattet und nett eingerichtet. Wir wohnten nicht im "Ritz Hotel" doch alles war neu und reichte unsere Beduerfnisse total
wir haben das Essen jeden Abend genossen. Es war reichlich, frisch und von der Region. wir brauchten nie lange warten und hat uns geschmeckt
Wir wurden herzlich begruesst und immer sehr lieb angesprochen. Wir hatten keine Beschwerden aber wurden immer hoeflch und nett bedient. Nicht war zu viel.
Eine herrliche Lage - umgeben von Bergen und Waeldern. Wunderbar ruhig - genau was man braucht, wenn man in einer Grossstadt lebt und arbeitet. Vielleicht gab es Restaurants in der Naehe - wir haben es genossen uns im Hotel auszuruhen und uns die Glocken der Kuehe anzuhoeren waehrend wir ein Glas Wein oder Bier getrunken haben - herrlich
- Wellness
- Sport
Von dem Hotel aus kann man wandern oder radfahren. Die Huegel sind eine Herausfforderung, aber es lohnt sich
Dauer: | 1 Woche im August 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |