Beim Landhotel Beck handelt es sich um ein kleines Tagungs- und Seminarhotel. Es gibt ein Haupthaus (mit Restaurant) sowie ein Gästehaus, in dem sich auch die Tagungsäume und ein Wellnessbereich befinden. Ich war im Rahmen eines geschäftlichen Seminars im Landhotel Beck und konnte eine Vollpension genießen. Die Seminarräume sind schön und hell, aufgrund der ländlichen Lage auch angenehm ruhig, genauso wie die Zimmer. Das Gästehaus ist 2001 neu erbaut worden und besitzt daher einen moderneren Stil. Handyempfang war gut. Das Auto sollte man auf jeden Fall dabei haben, damit man auch vor Ort mobil ist.
Mein Zimmer war sehr groß, schön und sauber (siehe meine Bilder). Wenn man bedenkt, dass es sich hier um ein einfaches 3-Sterne-Hotel handelt, waren die Zimmer wirklich top. Aufgrund der ländlichen Lage kann man eine herrliche Ruhe genießen!
Im Rahmen unseres beruflichen Aufenthalts konnten wir eine Vollpension genießen: Mittag- und Abendessen, sowie Frühstück. Außerdem wurden uns - für unsere Pausen während des Seminars - kleine Häppchen gerichtet: vormittags belegte halbe Brötchen, nachmittags Kaffeestücken/Kuchen und Kaffee. Es war alles sehr nett angerichtet, außerdem war auch immer von allem ausreichend vorhanden. Das Frühstück bot ein Buffet mit ausreichend Auswahl - es gab alles was das Herz begehrt. Das Mittag- und Abendessen empfand ich rundum als geschmacklich sehr gut. Die Preise (um ein Dessert zu bestellen, habe ich mir die Karte mal angesehen) empfand ich aber dann doch etwas überteuert. Hier passte das Preis-Leistungs-Verhältnis meines Erachtens nicht.
Außer im Restaurant haben wir Tagungsbesucher nicht viel vom Personal mitbekommen, so dass ich hierzu nicht viel sagen kann. Die Bedienung im Restaurant könnte allerdings doch etwas freundlicher sein. Wir hatten leider irgendwie immer wieder das Gefühl, dass wir als Tagungsgäste nur Gäste zweiter Klasse waren. Beispiel: Da man in Kuperzell - wie bereits erwähnt - nicht wirklich viel machen kann, sind wir nach unserem Abendessen noch im Restaurant sitzen geblieben - nur widerwillig wurden wir weiter bedient, obwohl wir unsere Getränke und die Desserts selbst bezahlten... Das war nicht so schön. Die Zimmerreinigung war sehr gut. Die Reinigungskräfte haben - auch wenn ich sie nicht gesehen habe - gute Arbeit geleistet.
Das Hotel befindet sich in Kupferzell und somit einer absolut ländlichen Region. Kupferzell ist eine kleine Gemeinde im Hohenlohekreis und hat daher selbst - außer einer schönen Natur natürlich - nicht wirklich viel zu bieten. Die nächst größere Stadt ist Schwäbisch Hall. Ein Auto ist unabdingbar. Das Hotel bietet hierfür jedoch auch ausreichend Parkplätze.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |