Die Anlage besteht aus 2 Anlagen, einem (etwas älteren) Haupthaus und einem Nebenhaus (deutlich neuer, wenige Meter entfernt). Beide Gebäude sind sauber und ordentlich. Während meines Aufenthaltes (unter der Woche) waren in dem Hotel ausschließlich mehrtägige Veranstaltungen von diversen Firmen. Der Handyempfang von 02 ist in dem Hotel relativ schlecht. Grundsätzlich ist das Hotel für einen geschäftlichenen Aufenthalt völlig in Ordnung, für einen längeren privaten Aufenthalt würde ich es aber nicht wählen.
Die Zimmer sind sehr zweckmäßig eingerichtet. Es ist sauber, relativ neu, aber nicht übermäßig schön. Für eine Geschäftsreise aber völlig ausreichend. Lan ist auf den Zimmern verfügbar, Wlan (kostenlos) gibt es nur in der Lobby.
Das Frühstück wird im Nebengebäude serviert und ist für ein Hotel dieser Größe angemessen. Es gibt diverse Brötchen, Wurst, Käse, Müsli, frisches Obst, Säfte,... Auswahl und Qualtität sind in Ordnung. Mittag- und Abendessen werden im Hauptgebäude serviert. Das Mittagessen hat mich eher an Kantinenqualität erinnert, das Abendessen war in Ordnung. Die angebotenen Weine sind in Ordnung.
Das Personal war sehr freundlich und bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Die Zimmerreinigung war ordentlich, Beschwerden hatte ich keine.
Das Hotel liegt in einem kleinen Ort nur wenige Kilometer von der Autobahn entfernt.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |