Das Landhotel Becker ist ein Familienunternehmen und alle Familienmitglieder sind mit Herzblut dabei. Man fühlt sich als Gast willkommen und sehr gut umsorgt. Sowohl die Gastgeber als auch die Mitarbeiter sind sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Wir hatten ein 3-Tage-Wander-Arrangement gebucht mit Transfers und Lunch-Paketen und waren sehr zufrieden. Abends gab es jeweils ein tolles 3-Gänge-Menü, auf das wir uns während der Wanderung immer schon gefreut haben. Die Zimmer sind geschmackvoll und gemütlich eingerichtet, unser Bad war modern und noch recht neu. Als wir das Zimmer bezogen haben, war alles sauber und in Ordnung. Wegen Corona konnte keine Zimmerreinigung während des Aufenthalts angeboten werden, aber auch dafür gab es eine gute Lösung: Man konnte Handtücher, die man ausgetauscht haben wollte, in einen Korb vors Zimmer legen und hat dann frische bekommen. Das Gleiche galt für Toilettenpapier, Wasserflasche etc.. Die Lage des Hotels am Ende von Bornhofen ist ideal um an einem Tag von St. Goarshausen und an einem Tag von Braubach zurück zum Hotel zu wandern. Direkt neben dem Hotel ist das Kloster Bornhofen. Wenn man in warmen Nächten die Fenster offen lässt und ein Zimmer zum Rhein hat, sind die Züge nachts sehr laut. Das war der einzige kleine Nachteil. Ansonsten waren wir rundum zufrieden und können das Hotel nur weiterempfehlen.
Sehr schön, geschmackvoll und gemütlich eingerichtet mit Safe und Mini-Bar. Das Bad war modern und noch recht neu. Alles war sauber und ordentlich.
Frische Zutaten, gute Qualität, leckere Zubereitung.
Sehr freundliches, hilfsbereites Personal. Man fühlt sich als Gast willkommen und gut umsorgt.
Ideal gelegen für den Einstieg zum Rheinsteig, fast direkt am Rhein gelegen, Blick auf den Rhein, direkt neben dem Kloster Bornhofen. Wenn man in warmen Nächten die Fenster offen lässt und ein Zimmer zum Rhein hat, sind die Züge nachts sehr laut. Das war der einzige kleine Nachteil.
Direkt am Rheinsteig und am Rhein. Man kann also anspruchsvoll wandern, am Rhein entlang spazieren gehen oder Fahrrad fahren, mit dem Schiff auf dem Rhein fahren, das Kloster besuchen. Es ist also für jeden was dabei.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2020 |
Vorname: | Michaela |