TOP. Um den Kindern das Skifahren zu lernen hätten wir nichts besseres finden können. Wir waren insgesamt 3 mal in der Faschingswoche zum Skifahren dort, und es hat einfach alles gepasst: Skiverleih und Skischule im Nachbarhaus. Kinder-Übungshang in 100 m in die eine Richtung und Sessellift zum kleinen Familienskigebiet in 50 m zur anderen Seite. Auf den Pisten sehr wenig los - ideal für Einsteiger. Zimmer sind neu und sauber. Wunderschöner Saunabereich im Dachgeschoss mit Blick auf die Piste und nach Flachau. Frühstück und Abendessen immer sehr lecker. Nachdem wir 3x dort waren und unsere Kinder nun schon relativ gut Skifahren können wird uns das Skigebiet zu klein. Sonst würden wir weiterhin hin fahren.
Neu und Sauber - alles TOP. Einzige kleine Anmerkung: Es könnten noch ein paar mehr Haken für die Skiklamotten vorhanden sein.
Frühstück gut und ausreichend. Beim Abendessen konnte man immer aus 2 Menüs aussuchen. Und immer mit Vor- und Nachspeise Einzige kleine Anmerkung: Die Portionen hätten nach einem anstrengenden Skitag etwas größer sein können.
TOP. Direkt am Lift zum Familienskigebiet. Skischule und Skiverleih im Nachbarhaus.
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Februar 2019 |