Helene (56-60)
Verreist als Paar • September 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Gemütliches Hotel mit wunderbarer Aussicht

Wir haben das Panoroma-Hotel für zwei Übernachtungen genutzt um Garmisch-Patenkirchen kennenzulernen und einen Ausflug zur Zugspitze zu machen. Da das Restaurant Montags u Dienstags "Ruhetag" hat, wurden wir am Montag Nachmittag von Niemandem empfangen. Im sehr kleinen Eingangsbereich fühlten wir uns wie in einer Jugendherberge. Auf einer Eckbank und einem runden Tisch stapelten sich Broschüren zwischen Teddybären und Infoplakaten. Von Außen an der Eingangstür entdeckten wir dann verschiedene DinA-4-Blätter mit den jeweiligen Gästenamen und den entsprechenden Zimmernummern - schon ein bisschen kurios!!! Der Zimmerschlüssel steckte in der Zimmertür. Nun aber nur noch positive Bemerkungen: Das Zimmer war sehr geschmackvoll bayrisch eingerichtet mit einem nagelneun Bad mit ebenerdiger Dusche - top!!!

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Service eher schlecht, da uns keiner empfangen hat, beim guten Frühstück war der Service durch die Chefin aber gut!Gemütliche

• Die Lage ist genial mit einem wunderschönen Blick auf G-P und auf die Sprungschanze. Man kann zu Fuß in den Ort und auch direkt vom Haus Wanderungen unternehmen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im September 2019