- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Bei meinem Aufenthalt hatte ich eine Feier mit Freunden. In den Vorgesprächen mit den Hoteliers hieß es, man könne so lange feiern, wie man wolle. Am Tag der Feier wurde jedoch vom Servicepersonal ab 0: 30 Uhr darauf gedrängt, doch bald Schluss zu machen. Die Zimmer sind nett, Badezimmer sauber (aber leicht veraltet), Frühstück ist gut, Service in Ordnung - aber alles in allem mit 90 Euro für ein DZ zu teuer (selbst für Garmisch). Für Familien wird es noch teurer (120 Euro aufwärts). Andere Freunde wohnten im Ortsteil Partenkirchen und zahlten p. P. zwischen 20 und 30 Euro. Selbst bei (m)einer Abnahme eines größreren Kontingents waren die Hoteliers nicht verhandelbar. Schade. Am besten wo anders übernachten und zum Kaffeetrinken mal im Panorama vorbeischauen (allerdings ohne Käsesahne :-) Feiern würde ich dort nicht mehr.
Aussicht vom Zimmer war toll und in angenehmer Weise rustikal ausgestattet, TV lief, Badezimmer in meinem Zimmer mit Badewanne (aber leider ohne Duschvorhang, so dass man entweder im Sitzen duschte oder eine Kleine Überschwemmung verursachte). Für 90 Euro emfand ich das Zimmer als zu teuer (s. o.)
Essen ist OK (guter Durchschnitt) und reichlich, gut bayerisch, aber nicht raffiniert. Die Käsesahnetorte am Nachmittag bestach leider durch einen "Stich" ins Saure.
Service vom Personal war mir und meinen Gästen gegenüber prima und zuvorkommend, die Gastleute/Hoteliers eher mürrisch.
Die Lage und Aussicht gefiel mir und meinen Gästen sehr gut. Besonders bei schönem Wetter sehr gut. Panorama = Nomen est omen.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2009 |
Vorname: | Thorsten |