Sehr schönes Hotel in den Bergen mit toller Gastronomie und allgäuer Gemütlichkeit. Familiengeführt mit sehr freundlichem Service.
Sehr gepflegt und Sauber. Ruhige Lage. Sehr gute Betten. Balkon mit schönem Blick in die Berglandschaft.
Reichhaltiges Frühstücksbuffet mit allem drum und dran. Abends Menü mit mehreren Gängen und Salatbuffet. Sehr lecker, hier kocht der Chef. Besondere Wünsche sind kein Problem.
Immer freundlich und zuvorkommend.
Hotel ist von der Autobahn problemlos in wenigen Minuten erreichbar. Kurzer Transfer ins Skigebiet, Bushaltestelle nur wenige Schritte entfernt.
- Sport
Sauna im Nebengebäude, Spielzimmer im Untergeschoss mit z. B. Tischtennis, Tischkicker, Gesellschaftsspiele,...
Dauer: | 1 Woche im Januar 2022 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | D E |
Liebe Berghof-Gäste, wir sagen Danke schön für Ihren Aufenthalt, die sehr gute Bewertung und Ihr Lob. Es freut uns, dass Sie sich wohl gefühlt haben und Ihren Urlaub genießen konnten. Gerne heißen wir Sie wieder herzlich bei uns willkommen und grüßen Sie aus den verschneiten Allgäuer Alpen. Christian Seidel für alle Unterjocher Seidels und das ganze Berghof-Team