- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind das 7. Jahr in Folge hier und waren wieder begeistert! Es blieben keine Wünsche offen, das war Urlaub von der ersten Minute an, da stimmte einfach alles! Die Herzlichkeit und Aufmerksamkeit der Familie Seidel und des gesamten Berghofteams, das geräumige und behagliche Landhausstudio "Auf d'r Alp mit dem großen Bad (ein Lob an unser fleißiges Zimmermädchen Anna) und natürlich auch das hervorragende Essen (ein Dank an Christian und seinem Team!!!). Die Bad Hindelang Pluskarte hat uns wieder wertvolle Dienste geleistet (freie Busfahrten mit sehr guter Busverbindung bis ins österreichische Tannheimer Tal und freie Fahrt mit den Bergbahnen in Oberjoch und Bad Hindelang). Liebe Familie Seidel, liebes Berghof-Team, es hat uns bei euch wieder sehr gut gefallen und wir konnten wieder richtig Energie für den Alltag auftanken. Danke für alles, bis nächstes Jahr!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Irene & Wolfgang |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 5 |
Liebe Irene, lieber Wolfgang! Vielen Dank von den "Berghof"lern für die Zeit, die Ihr euch genommen habt uns wieder sehr gut zu bewerten. Unsere Rückmeldung kommt ein bißerl spät, allerdings war der Sommer arbeitsreich und so blieb einiges liegen. Wir strengen uns an bis nächstes Jahr nicht nachzulassen und heißen Euch gerne wieder willkommen. Viele Unterjochgrüße Christian Seidel für alle Unterjocher Seidels und das ganze Berghof-Team