Schönes und sauberes Hotel, das klein und knuffig am Bach liegt. Kaum störender Straßenverkehr, zahlreiche Parkmöglichkeiten. Absolut guter Ausgangspunkt für Spaziergänge und kleine Wanderungen in Richtung Schattwald/Jungholz und Oberjoch.
Wir hatten ein Studio unterm Dach mit Balkon und toller Aussicht auf die Berge
Bis auf Montag (Ruhetag) war die Küche on top. Sehr zufrieden stellende Auswahl, auch bei vegetarischen Gerichten. Wer eine größere Portion haben wollte, brauchte sich nur zu melden.
Das Personal war sehr freundlich und agil
Die Saunalandschaft war ok. Da Coronaeinschränkungen hinzunehmen waren, war sie auch nur mit wenigen Personen belegt. Sie liegt allerdings außerhalb des Hotels bei den Appartementanlagen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Rainer und Moni |
Liebe Berghof-Gäste! Wir bedanken uns über Ihren Urlaub und die gute Hotelbewertung. Schön, dass Ihnen der Berghof gefallen hat und Sie sich in und um unser Haus wohl gefühlt haben. Ein "verbinden" unserer beiden Häuser ist leider nicht möglich damit man nicht nach draußen müsste um zur Sauna zu kommen. Wir werden Sie gerne wieder Willkommen heißen und grüßen Sie aus dem herbstlich-buntem Allgäu. Christian Seidel für alle Unterjocher Seidels und das ganze Berghof-Team