Ruhig gelegen, das Oberjoch ist glücklicherweise mit dem Auto in Kürze erreichbar. Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Es wurde versucht zu modernisieren, dabei wurden in den Zimmern / Appartements leider wesentliche Dinge übersehen oder schlichtweg vergessen.
Die Sauberkeit ist insgesamt na ja, die Einbauküche schlicht und in die Jahre gekommen, das Bett recht neu und in Ordnung, dafür sind die Teppichböden widerlich, uralt und recht dreckig. Die sollten dringend erneuert werden.
Das Frühstück war einfach und überschaubar. Es gab lediglich Kaffee aus Kaffeekannen und keinerlei Möglichkeit einen Cappuccino, Latte Macchiato o.ä. zu bestellen, das würde es erst zur Kaffeezeit geben. Ein absolutes No- Go! Essen für ein Kind, dass um 12 Uhr Essen sollte, ist nicht fertig, brutal heiß und führte zu guter Letzt auch noch zum spucken!!! Die Atmosphäre ist bescheiden, die überall verteilten alten, verstaubten Teddys sind für Allergiker und kleine Kinder absolut ungeeignet. Das Essen hat keinen Pfiff, es wird gekocht wie in den 70ern. Nun ja, wer´s mag ....
Das Personal inklusive der Gastfamilie war recht unpersönlich, unhöflich und noch dazu unflexibel. Mit Kritik kann überhaupt nicht umgegangen werden. Braucht man dringend Hilfe, ist man aufgeschmissen. Am liebsten werden wohl ältere Gäste, mit wenig Anspruch und schlechtem Sehvermögen gesehen, die lassen dann Alles durch gehen.
Die Anfahrt zum Hotel von der Autobahn aus ist recht angenehm. Das Hotel liegt trotz der Nähe zur Durchfahrtsstraße ans Oberjoch recht ruhig und beschaulich. Das Oberjoch ist in fünf Minuten mit dem Auto erreichbar.
- Sport
Direkt im Hotel ist außer einer Sauna wohl nichts geboten. Aus Hygienegründen haben wir diese nicht genutzt. Ein abschließbarer Skikeller ist Fehlanzeige. Zum Skifahren, bietet es sich an mit dem Auto oder Bus zum Oberjoch zu fahren.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sonja |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrte Sonja! Wir sind ja durchaus kritikfähig. Auf Ihre Bewertung möchten wir allerdings nicht eingehen. Wir fühlen uns an Ihrem Urlaubsabbruch, Ihrem ausgefallenen Skirennen und vor allem an der Krankheit Ihrer kleinen Tochter "nicht schuldig"! Mit freundlichen Grüßen Christian Seidel für alle Unterjocher Seidels und das ganze Berghof-Team