Christof (36-40)
Verreist als Familie • Januar 2022 • 3-5 Tage • Winter
Ein super familienfreundliches Hotel

Ein sehr schönes, familiengeführtes Hotel. Abwechslungsreiches frisches Frühstück, sehr geräumige Zimmer und sehr kinderfreundlich.

• Wir hatten ein Familienzimmer. Es war sehr geräumig und sauber und sogar eine überdachte Terrasse gehörte mit dazu.

• Das Frühstück war sehr abwechslungsreich, immer alles frisch und vieles auch hausgemacht! Auch das Abendmenü war immer hervorragend! Selbst Sonderwünsche für die Kinder wurden berücksichtigt.

• Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Auch das Aufwärmen von Babynahrung war überhaupt kein Problem.

• Die umliegenden Skigebiete sind in kürzester Zeit erreichbar. Im Ort selbst findet man alles für den täglichen Bedarf.

• Sport

Dauer:3-5 Tage im Januar 2022
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Christof

Sehr geehrter Christof, vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die Topnoten in allen Bereichen. Schön, dass Sie sich so wohl gefühlt haben. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und grüßen Sie bis dahin mit sonnigen Grüßen aus Unterjoch. Christian Seidel für alle Unterjocher Seidels und das ganze Berghof-Team