Ulrike (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Eine gute Adresse für einen schönen Urlaub

Das Zimmer war gut eingerichtet und sehr sauber. Das Essen, egal ob Frühstück oder Abend Essen war sehr sehr lecker. Das Personal war sehr freundlich. Auf jeden Fall kann man dort einen entspannten Urlaub verbringen.

• Es waren Kleiderschränke vorhanden , Das Bett war sehr bequem. Das Bad war toll ausgestattet, man hätte genügend Platz in der Dusche.

• Es gab jeden Tag frische Salate, mega tolles Gemüse, im Geschmack und auch nicht verkocht. Das Hauptgericht könnte aus drei Vorschlägen ausgewählt werden. Dabei war jeden Tag ein anderes Fleischgericht dabei. Selbst der Nachtisch und die Suppe war immer ein Genuss.

• Wenn das Essen zu wenig war, konnte man ohne Probleme Nachschlag verlangen. Das Personal war immer sehr freundlich. Beschwerden gab's nicht.

• Es gibt jede Menge Wander- und Fahrradtouren. Mehrere Bahnen, die im Preis inbegriffen sind. Die Busverbindungen sind auch gut.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Leider haben wir den Wellnessbereich nicht genutzt, da wir schönes Wetter hatten.

Dauer:3-5 Tage im Mai 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ulrike

Sehr geehrte Ulrike, vielen Dank für Ihren Berghof-Frühlingsurlaub und die sehr gute Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich in und um den Berghof wohl gefühlt haben und es Ihnen gefallen. Hat. Mit sonnigen Grüßen freuen wir uns schon auf ein Wiedersehen. Christian Seidel für alle Unterjocher Seidels und das ganze Berghof-Team