Traumhaftes familiär geführtes Hotel mit Liebe zum Detail♥️
Unser Zimmer war mit Liebe zum Detail eingerichtet, so wie auch alles andere im Hotel!! Ausreichend Staumöglichkeiten vorhanden. Schöner Balkon mit Blick in die Berge
Wir hatten Halbpension ! Frühstück mit regionalen oder selbstgemachten Produkten ! Leckereien ohne Ende und alles frisch zubereitet ! Am Morgen konnten wir immer unsere Menü zum Abend wählen ! Neben Salat und Suppe gab es drei Gerichte zur Auswahl und wir haben jeden Abend eine kulinarische Höchstleistung erlebt ! Wir hatten immer einen festen Tisch was uns sehr gut gefallen hat !!!
Super herzliche , freundliche und zuvorkommende Besitzer und auch alle Mitarbeiter !!!! Hier wird Gastfreundschaft noch GROSS geschrieben! Egal mit welchem Anliegen , es wurde sofort versucht eine Lösung zu finden. Hier schien nichts ein Problem zu sein !!! Es war herrlich ! Der Saunabereich ist klein aber fein und wird nach Belieben für die Gäste inkl. Saunahandtuch bereitgestellt. Im ganzen Hotel sowie auf dem Zimmer wurde jeden Tag alles gereinigt und war in einem perfekt hygienischen Zustand!
Kleines fantastisches Hotel inmitten eines 400 Einwohner Bergdorfes in Unterjoch. Super Ausgangslage für Wanderungen , Fahrradtouren und Ausflüge !
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2023 |