Claudia und Günter (51-55)
Verreist als Paar • September 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Gutes familiengeführtes hotel zum weiterempfehlen.

Das Frühstück war top, alles frisch und liebevoll hergerichtet es fehlte an nichts. Das Abendessen war gut und gut sortiert in der menuauswahl. Vorallem die nachspeisen waren sehr lecker. Die Terrasse rund um das Haus hat uns auch gut gefallen, man kann auch bei geringem regen draußen sitzen bleiben.

• Schlecht
  • Das Bad war sehr freundlich und gross, das ganze Zimmer war in einem sehr sauberen Zustand. Wir konnten aber nicht gut schlafen, da das dachzimmer sehr ungeeignete Fenster hat, wo man nur nach oben zum Himmel schauen konnte. Es hat uns sehr eingeengt. Bevor sie das Zimmer vermieten sollten Sie lieber keinen Gast mehr aufnehmen. Zudem haben wir den gleichen Preis gezahlt wie für ein Zimmer mit Balkon oder normalen Fenstern.

• Essen war gut und reichhaltig. Es ist reichlich Platz vorhanden, die Tische sind schön groß und man kann sich im Speisesaal frei bewegen.

• Wir wurden sehr gut bedient, Bedienung war sehr aufmerksam, freundlich und zuvorkommend.

• Gut
  • Anfahrt nur zwei Stunden, Ausflugsmöglichkeiten direkt vor der Haustüre und mit der plus card die man über das hotel bekommt, gibt es sehr viel Angebote, da ist für jeden ob alt oder jung, was dabei.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im September 2018
    Vorname:Claudia und Günter