Karl-Heinz (71+)
Verreist als Paar • September 2021 • 1 Woche • Sonstige
Gutes Mittelklassehotel!

Gutes Mittelklassehotel. Essen wegen Corona-Vorschriften in 2 Schichten. Bei der 2. Schicht des Frühstücks ist aufgefallen, dass mehrmals Angebote nicht mehr vorhanden waren und nur auf Aufforderung wieder aufgefüllt wurden, z. B. roher Schinken , Rührei, Speck dazu. Nicht immer freundliches Personal.

• Die Zimmer hatten die notwendige Ausstattung; wegen der vorbeiführenden Landstrasse sollte man ein Zimmer zur Dorfseite hin buchen.

• Essen war überwiegend gut, hatte aber auch Qualitätsmängel. Athmosphäre konnte durch den vorgeschriebenen Abstand unter den Gästen nur schwierig geschaffen werden.

• Zimmerservice sehr freundlich und hilfreich. Personal in der Gastronomie arbeitet routinemässig.

• Das Hotel hatten wir so ausgesucht, dass Ausflugsorte gut erreicht werden konnten.

• Schlecht

Ausser Sauna keine Angebote. Vor der Nutzung des vorhandenen Solariums wurde abgeraten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Karl-Heinz
    Alter:71+

Liebe Berghof-Gäste! Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die Hotelbewertung. Es freut uns, dass es Ihnen gefallen hat. Normalerweise achten wir beim Frühstücksbuffet darauf alles Nachzulegen und frisch Aufzufüllen. Manche Dinge dauern natürlich ein paar Minuten, aber wir werden unsere Mitarbeiter nochmals darauf hinweisen. Wir freuen uns Sie wieder bei uns Willkommen zu heißen und grüßen Sie aus den Allgäuer Alpen. Christian Seidel für alle Unterjocher Seidels und das ganze Berghof-Team