Sehr schönes familiengeführtes Hotel in ruhiger Lage, top Appartement. Frühstücksbüffet abwechslungsreich, auf Nachhaltigkeit wird Wert gelegt, Abendessen als HP sehr lecker, Inhaber und Personal super freundlich. Kommen gerne wieder!
Wir hatten ein Appartement mit wunderschönem Balkon. Obwohl wegen Corona die Dekoration im Zimmer reduziert war (Auskunft vom Hotel) war für unsere Bedürfnisse alles ausreichend vorhanden. Die Betten waren sehr bequem, auf Nachfrage konnte man selbst ein für eigene Bedürfnisse geeignetes Kopfkissen bekommen.
Gut gefiel uns die Vielfältigkeit beim Frühstück und beim Abendessen. Selbstgemachte Marmelade, Abwechslung bei der Wurst und Käseauswahl. Auch das Obst und Gemüse-Angebot variierte von Tag zu Tag. Beim Abendessen trat nach gut einer Woche eine gewisse Wiederholung der Hauptgänge ein, was aber nicht störend war.
Das Personal war sehr um die Zufriedenheit der Gäste bemüht und ermöglichte alle Wünsche. Man fühlte sich einfach willkommen.
Die Lage ist perfekt, selbst wenn man nicht mit dem Auto fahren möchte, besteht in verschiedene Richtungen eine gute Busanbindung, selbst bis nach Österreich. Auch fußläufig sind vom Hotel aus viele Touren möglich. Für Radfahrer ein Traum.
Saunalandschaft war vorhanden, wurde aber nicht von uns genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Marion |
Liebe Berghof-Gäste! Wir bedanken uns für Ihren Unterjoch-Urlaub und die sehr gute und ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen so gut gefallen hat und Sie sich wohl fühlen konnten. Da ich einen kurzen Draht in die Küche habe werden wir versuchen noch etwas mehr zu variieren bei der Menüzusammenstellung. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und grüßen Sie aus den Allgäuer Alpen. Christian Seidel (Marketing- und Küchenchef:-) ) für alle Unterjocher Seidels und das ganze Berghof-Team