Bereits bei der Ankunft wurde man herzlich empfangen. Während des gesamten Aufenthaltes wurden wir freundlich und zuvorkommend behandelt . Die Verpflegung und der Service waren excellence . Das Zimmer war sauber und gemütlich eingerichtet. Das Hygienekonzept des Hotels war sehr gut durchdacht . Wir haben uns zu jeder Zeit sicher gefühlt.
Unser Zimmer war sehr geräumig .Es hatte eine separate Sitzgruppe, ein großes Bad und viel Stauraum, u. a. einen begehbaren Kleiderschrank . Vom Balkon aus hatten wir eine wunderbare Sicht auf die aufgehende Sonne.
Das Angebot der Speisen war breit gefächert. Es war für jeden Geschmack etwas dabei. Das 4 Gänge Menü hatte Verwöhncharakter.
Das Personal war sehr zuvorkommend . Spezielle Wünsche oder Vorlieben wurden ‚gespeichert‘.
Das Hotel liegt sehr zentral . Von hier aus gibt es schöne Wanderwege . Dank des Busses, der über die Hotelcard kostenfrei zu nutzen ist , hatte man die Möglichkeit , auch andere Orte anzufahren. Das Hotel bietet einen wunderschönen Blick auf die Berge. Die Anfahrt betrug 750 km.
Das Wellnessangebot war sehr zufriedenstellend. Es gab kein sog. Entertainment. Das haben wir als sehr angenehm empfunden , weil wir Ruhe gesucht haben .
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2020 |
Vorname: | Karin & Franz |