Schönes Hotel mitten in einem kleinen Dörfchen, sehr ruhige Lage. Parkmöglichkeiten sind vorhanden. Leider kein Aufzug.
Die Zimmer sind geräumig, sehr sauber und haben einen überdachten Balkon mit Sitzgelegenheit. Unser Zimmer hatte zusätzlich einen kleinen Kühlschrank und einen Tresor. Der Schrank und eine Kommode sind ausreichend. Auch das Bad war groß und sauber. Ein gut funktionierender Fön war auch vorhanden. Die Betten waren groß genug und wir haben sehr gut geschlafen.
Super Frühstücksbuffet und sehr leckeres 4-Gang-Abendessen. Aus 3 verschieben Hauptmenüs, eines davon vegetarisch, könnte man auswählen.
Sehr freundliches Personal, dass sofort auf Wünsche reagiert hat.
Da wir Wanderfreunde sind, liegt dieses Hotel optimal. Ringsherum sind schöne Wander- und Gebirgswanderungen möglich.
Wandermöglichkeiten gibt es viele, auch ein Naturschwimmbad ist mit Bus oder Auto in 15 Minuten erreichbar. Für Kinder ist ein kleiner Spielplatz vorhanden.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2021 |
Vorname: | Barbars |
Liebe Berghof-Gäste! Danke schön für Ihren Urlaub im Berghof und die sehr gute Hotelbewertung. Schön, dass es Ihnen so gut gefallen hat und Sie sich wohl gefühlt haben. Da wir ein gewachsenes Hotel sind ist bei uns baulich leider kein Aufzug möglich. Dafür haben wir nur 2 Stockwerke. Gerne heißen wir Sie wieder bei uns im Berghof herzlich Willkommen und grüßen Sie aus dem grünen Allgäu. Christian Seidel für alle Unterjocher Seidels und das ganze Berghof-Team