Marion (56-60)
Verreist als Paar • September 2021 • 1-3 Tage • Sonstige
Schöne Tage in Unterjoch im Hotel Berghof

Gut

Ein schönes Hotel,nur schade dass hinter dem Haupthaus die Landesstr.nach Oberjoch,Hindelang vorbei führt und der Verkehrslärm wenn man seitl.ein Zimmer hat,nicht so erholsam ist.Als Tipp,bei Buchung anfragen wo sich das Zimmer befindet,besser an der Vorderseite od.auf der gegenüberliegenden Seite befindet sich das Nebengebäude.

• Gut
  • Unser Zimmer war groß genug,nur die Lage des Zimmers (seitl und hinten, da führt direkt die Landesstr.nach Oberjoch u.Hindelang vorbei)und der Balkon,waren nicht so gut.

• Gut
  • Coronadedingt wurde das Frühstück und Abendessen in zwei Schichten angeboten. Was uns etwas gestört hat,in unseren zwei ersten Tagen wurden die Brötchen und das Rührei nicht nachgefüllt,als wir zum Frühstück kamen,war fast schon alles leer von der ersten Schicht.Nach Nachfragen wurde schon nochmal alles aufgefüllt,fanden wir aber trotzdem schade,da sollte sich der Service doch etwas verbessern.Am dritten morgen war alles reichlich da. Das Abendessen gabs in Menüform,man konnte morgens b.Frühschicht die Hauptspeise auswählen.Es war jeden Tag richtig lecker.Großes Lob an die Küche.

• Gut
  • Das Personal war sehr nett.

• Gut
  • Gute Lage für Wanderungen direkt ab dem Hotel. Auch mit dem Auto nach Oberjoch,Hindelang.,Sonthofen ist es nicht weit.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im September 2021
    Vorname:Marion

Sehr geehrte Marion, vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die gute Bewertung des Berghofs. Schön, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Normalerweise achten wir schon sehr darauf, dass beim Frühstücksbuffet auch nachgefüllt wird. Dies war sicherlich ein versehen, wir werden allerdings auch noch mal alle auf mehr Aufmerksamkeit hinweisen. Wir freuen uns Sie wieder einmal hier in den Allgäuer Alpen begrüßen zu dürfen und grüßen Sie herzlich. Christian Seidel für alle Unterjocher Seidels und das ganze Berghof-Team