Peter (61-65)
Verreist als Paar • September 2021 • 1 Woche • Sonstige
Wir kommen gerne wieder .

Große, saubere Zimmer, Abstellraum von Fahrrädern in einer Tiefgarage, leider coronabdingt kein Aufenthalt in der Gaststätte -außer zur Speiseneinnahme- möglich. Preis- Leistungsverhältnis in Ordnung, Das Frühstück könnte durch mehr Wurstauswahl und warme Speisen noch lukrativer gestalltet werden.

• Gut
  • Zimmer waren sehr geräumig, allerdings sind Teppichböden veraltet. Dusche (Lamellen an der Duschtür) war nicht mehr ganz dicht. Matrazen waren uns zu weich

• Atmosphäre coronagedingt nicht so gut. Essenseinnahme in zwei Etappen eingeteilt, d.h. die ersten mussten nach einer Stunde den Platz räumen. Essensauswahl sehr variabel und sehr gut zubereitet.

• Service war top, auf Fragen und Wünsche wurde sofort eingegangen

• Durch die Gästekarte viele kostenlose Möglichkeiten vorhanden, wie z.b. das Fahren mit öffentlichen Verkehrsmitteln und das Fahren von Liften

Coronabedingt kein Entertainment möglich. Auf Selbstgestaltung von Freizeitaktivitäten wie z.B. Wandern oder Radfahren, Joggen angewiesen.

Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Peter

Liebe Berghof-Gäste! Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die gute Bewertung. Schön, dass Sie sich wohl gefühlt haben. Beim nächsten Mal können Sie z. B. die zu weichen Matratzen gerne an der Rezeption melden. Wir haben auf Wunsch auch härtere. Gerne heißen wir Sie wieder herzlich willkommen und grüßen Sie aus dem Bergdorf Unterjoch. Christian Seidel für alle Unterjocher Seidels und das ganze Berghof-Team