Sehr schönes Hotel, mit sehr sauberen und geräumigen Zimmern/Appartemens. Beim Frühstücksbuffet ist für jeden was dabei. Es wechselt auch täglich bei Wurstsorten, Marmeladen,Obst oder den verschiedenen Eivariationen. Das Abendmenü war auch immer sehr lecker und täglich für jeden Geschmack etwas dabei. Wenn es für die Kinder nichts passendes gab, konnte man auch gerne Nudeln oder Pommes bestellen. Besonders gut ist die Bad Hindelang Plus Card, die bei der Buchung inklusive sind. Hiermit kann man viele Erlebnisse gratis genießen, u.a. verschiedene Bergbahnen, Eintritt für Schwimmbäder, etc. nutzen. Das Hotel ist für Paare, aber auch für Familien super geeignet und bekommt daher 5☆ von uns.
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2022 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Sabrina |
Sehr geehrte Sabrina, vielen Dank für Ihren Familienurlaub im Berghof und die sehr gute Bewertung. Ihr Lob freut und sehr. Schön, dass Sie sich so wohl gefühlt haben. Wir heißen Sie gerne wieder herzlich willkommen und grüßen Sie aus dem frühlingshaften Unterjoch. Christian Seidel für alle Unterjocher Seidels und das ganze Berghof-Team