Kartenimmergerne (51-55)
Verreist als Freunde • September 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Asia"vierbett"zimmer

Gut

Wir haben das letzte Wochenende mit vier Frauen das Asia"vier"bettzimmer belegt (eigentlich nur als "Zwei"bettzimmer geeignet). Zwei Wackelstühle (für vier Personen), die man nicht be"sitzen" konnte. Wären sonst zerbrochen. Nur als Ablage für getragene Kleidungsstücke zu benutzen, wohin sonst mit den Sachen? Ein "Schrank"Doppelbett und ein Bambusdoppelbett (man muss es einfach gesehen haben), ein kleiner Schrank mit je zwei Kleiderbügeln pro Person. Keine Möglichkeit, die Koffer im Zimmer aufgrund des Platzmangels ohne "mindestens ein Koffer steht immer im Weg, also, hin- und herschieben", abzustellen. Platz zwischen den zwei Doppel"Betten" ca. 15 cm. Die linke Seite des Schrankdoppelbettes konnte man nur im Sitzen übers Bett rutschend - festgeschraubte Tischplatte "hing" für den Einstieg leider im Weg - erreichen. Stolperfüße, auf die die Schrankdoppelbetten standen, autsch für die Zehen. Das Zimmer und das Bad waren definitiv für vier Personen viel zu klein. Das Fenster war nur "auf" dem Bett zu öffnen. Keine Möglichkeit, für vier Personen die Hand- und Badetücher vernünftig zum Trocknen im Bad aufzuhängen. Programmangebot, Verpflegung und Freundlichkeit des Personals waren gut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Verreist als:Freunde
Dauer:1-3 Tage im September 2017
Vorname:Kartenimmergerne

Hallo "Kartenimmergerne", vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast hier eine Bewertung abzugeben. Ich bedaure sehr, dass wir deine Erwartungen hinsichtlich der Unterbringung im Landhotel Beverland offensichtlich nicht erfüllen konnten. Wir werden mit unserem Handwerkerteam deine Anmerkungen noch einmal überprüfen, an welcher Stelle im Zimmer noch Verbesserungsbedarf besteht, da die Kritik an diesem Zimmer in den letzten 8 Jahren noch nie so geäußert wurde. Dass der Komfort in einem 4-Bett-Zimmer sicherlich ein anderer ist, als wenn man dieses oder andere Zimmer nur als Einzel- oder Doppelzimmer belegt, dürfte verständlich sein. Dafür zahlt ihr ja auch einen z.T. deutlich niedrigeren Preis für eine solche Wochenendtour, also wenn man eine komfortablere Belegung bucht. Das ist seit eh und je in der Reisebranche so: Höherer komfort = höherer Preis, niedrigerer Komfort = niedriger Preis. Herzliche Grüße aus dem Beverland Dominic Stern -Vertriebsleiter-