Wir haben heute das Candle Light Dinner zum Anlass genommen den Geburtstag meines Ehemannes ausklingen zu lassen. Das Essen war lecker, jedoch war das Ambiente nicht passend. Unter einem Candle Light Dinner verstehen wir etwas anderes, es sollte besonders sein... Der Tisch war gedeckt wie jeder andere Tisch in diesem Raum auch, man war nicht für sich alleine am Tisch, es war zu gewöhnlich und es hebt sich nicht ab. Schade und enttäuschend, denn immerhin kostet das Candle Light Dinner für zwei Personen einen sehr stolzen Preis und dafür das lediglich ein Begrüßungsgetränk im Preis enthalten ist, darf man wenigstens erwarten das die Dekoration stimmt! Candle Light Dinner ist das nicht gewesen und von daher nicht empfehlenswert. Das Resort ist sehr gepflegt, die Küche ist lecker und vielleicht ist das ein oder andere Event seinen Preis wert.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2017 |
Vorname: | Julia |
Hallo Julia, vielen Dank für deine Bewertung. Ich bedauere sehr, dass wir euch beide offensichtlich nicht zu 100 % zufrieden stellen konnten. Nach Rücksprache mit dem Restaurantteam an diesem Abend habt ihr vor Ort jedoch keinerlei Kritik geäußert, weswegen wir auch immer ein wenig enttäuscht sind im Nachhinein mit Kritik über verschiedene Plattformen konfrontiert zu sein. Nach meinem Kenntnisstand sind und waren die Tische zum Candle-light-Dinner durchaus ein wenig anders dekoriert und gestaltet, da aber an diesem Abend mehrere Gäste zum Candle-light-Dinner anwesend waren hat man vielleicht den Eindruck bekommen, dass dies nicht sonderlich anders war. Auf Nachfrage stellen wir gerne das Menü am Tisch vor, ansonsten möchten wir unsere Gäste gerne überraschen. Daher fragen wir meist bei Buchung auch Unverträglichkeiten und Vorlieben ab. Ein Preis-Leistungs-Verhältnis ist ein komplett subjetkives Empfinden, daher liegt das natürlich an Ihrer Wahrnehmung der Gesamtsituation. Aus meiner Sicht ist ein Preis von 50,00 Euro p.Prs inkl. Aperitif aber zzgl. der anderen Getränke für ein 5-Gänge-Menü in diesem Ambiente und dem hohen Ansprüch an unsere Küche, bei dem eben nicht nur Schnitzel / Pommes serviert werden, in einem angemessenen und mit anderen Restaurants vergleichbaren Preisrahmen. Wir sind natürlich darüber enttäuscht, wenn Gäste unzufrieden unser Haus verlassen und hoffen daher dass wir euch bei einem zukünftigen Besuch begeistern könnten. Herzliche Grüße aus dem Beverland . Dominic Stern - Vertriebsleiter -