Ein klasse Landhotel mit verrückten Zimmern. Einfach mal was anderes. Super Service. Jederzeit wieder. Ein kleiner Geheimtip.
Jedes Zimmer hat ein eigenes Thema. Ich habe im Baumhaus geschlafen. Dort muss man die Treppe hoch und schläft wirklich wie im Baumhaus. Ein Nachteil war, dass man über den anderen rüber steigen musste, wann man mal raus wollte aus dem Bett. Aber das ist Jammern auf höchstem Niveau. Die Zimmer sind klasse und super eingerichtet, z.b. mit einem Whirlpool.
Ein geniales Frühstück. Alles, was das Herz begehrt. Von frischen Brötchen, über Eiergerichte, die frisch zubereitet werden, bis zu frischen Waffeln. Es hat Spaß gemacht, dort zu frühstücken.
Es herrscht ein sehr entspannter, lockerer aber sehr freundlicher Umgangston. Genau mein Ding.
Eigentlich in "middle of nowhere", aber ich mag die absolute Ruhe dort. Die Autobahnen sind gut erreichbar.
- Geschäftsreise
Dauer: | 1-3 Tage im April 2018 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Jochen |
Hallo Jochen, herzlichen Dank für Ihre tolle positive und vor allem differenzierte Bewertung. Schön, dass Ihnen so viele Aspekte unseres Konzeptes in so guter Erinnerung geblieben sind und Sie uns überalle die volle Punktzahl gegeben haben. Herzliche Grüße aus dem Beverland Dominic Stern -Vertriebsleiter-