Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Mona + Aurel (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2009 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Erlebnishotel mit 4 Sternen?

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Ein etwas anderes Erlebnishotel mit 4 Sternen, wo wir uns gefragt haben, wofür stehen die 4 Sterne. Die Damen an der Rezeption waren sehr freundlich. Leider war der Rezeptionsbereich recht schmutzig und um 15:30 Uhr (unsere Ankuftszeit) noch nicht gereinigt worden. Auf unser Zimmer mussten wir etwas länger warten, da nach ersten Besichtigung durch uns festgestellt wurde, das der Fussboden noch mit Haaren der Vorgänger beschmutzt war. Nach Reklamation, wurde sich sofort darum gekümmert. Wir hatten die Suite mit Whirlpool gebucht und das Zimmer war sehr schön gestaltet (Asia Suite) Leider fehlt im Bad ein Rollo o.ä. um dies unbeobachtet nutzen zu können. Desweiteren fehlten 6 Kerzen um den Kerzenständer am Whirlpool zu nutzen und eine von uns erwartete (4 Sterne) Badezusatz Auswahl. Frühstück war zweckmäßig und reichlich. Die gebuchte Fahrradtour mit Picknick Tasche und abends Massage waren in Ordnung. Leider ließ die Reinigung am zweiten Tag auch mehr als zu wünschen übrig, denn als wir gegen 15:30 Uhr wieder ins Zimmer kamen, war noch nicht gereinigt und wir hatten uns schon damit abgefunden. Gegen 16:00 Uhr kam dann der Reinigungsservice. Für uns definitiv zu spät! Das angrenzende Restaurant ist sehr gut und das Preis- Leistungsverhältniss mehr als in Ordnung. Am Abreisetag bemängelten wir an der Rezeption bei der netten Dame das Reinigungsverhalten. Der Inhaber des Hotels stand daneben und zeigte keinerlei Reaktion. Schade! Zusammengefasst: - Zimmer von der Aufteilung in Ordnung - Events werden gut organisiert - Reinigung katastrophal für ein 4 Sterne Hotel! - Restaurant in Ordnung

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Sehr schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Eher schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Wellness
    • Sport