- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein tolles Eventhotel für Clubreisende. Liegt aber sehr weit außerhalb, 5 km bis Ostbevern. Normalerweise eine herrlich ruhige Lage, durch die vielen Gruppenreisenden aber immer laute Partystimmung. Tolle Themenzimmer. Auto oder Fahrrad wichtig da das Hotel sehr abseits liegt. Ansonsten nur die Möglichkeit im Hotel zu essen oder zu trinken.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersEher schlecht
Größe tolle Themenzimmer. In unserem Zimmer (Bierfass) fehlte allerdings eine zweite Sitzgelegenheit.
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Frühstück top
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Netter Check in. Wir durften uns sogar vorab zwei Zimmer zur Auswahl anschauen.
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr schlecht
- Restaurants & Bars in der NäheSehr schlecht
Abseits im Grünen gelegen
- FreizeitangebotSehr gut
Sauna niedlich, es fehlt nur eine Möglichkeit bei regen im trockenem zu entspannen.
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut
|---|---|
| Vorname: | Barbara |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 229 |
Hallo Barbara, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und der fast vollen Punktzahl in den meisten Bereichen. In der Tat sprechen wir überwiegend Gruppenreisen an, denen wir ein im Vorfgeld besprochenes Programm vor Ort anbieten. Gerade für dieses Publikum sind die Lage im Grünen und die gute Anbindung mit hauseigenen Bahnhof Ostbevern wesentliche Buchungsvoraussetzungen, ein Pärchen am Wochenende wird hier jedoch sicherlich andere Interessen haben. Viele Grüße aus dem Beverland Dominic Stern -Vertriebsleiter-