- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Im Zuge einer sehr gelungenen, unvergesslich schönen Hochzeitsfeier (auch Dank des Spitzen DJ Dirk) haben wir im Viersterne Landhotel Beverland übernachtet. Die gesamte Hotelanlage überzeugt auf den ersten Blick: Ein Hingucker, wo man auch hinsieht! Auf dem ehemaligen Fabrikgelände entstand vor zirka sechs Jahren dieses Eventhotel der Extraklasse, ein architektonisches Meisterwerk. Unser Zimmer Nr. 324 war eines der vielen Themenzimmer (insgesamt 62, fünf davon als Suiten), die das Besondere dieses Hauses ausmachen: wir hatten das Bauernzimmer. Es war rustikal, sehr gemütlich und mit einem Himmelbett eingerichtet, bot viel Platz und machte einen sauberen und gepflegten Eindruck. Hätte das Navi uns nicht nach Ostbevern in Westfalen geleitet, könnte man das schöne Zimmer (s. Fotos) auch in Bayern, Österreich oder Südtirol vermuten… Im Zimmer gab es einen großen Fernseher und Telefon. Handyempfang (D2) und kostenloses WLAN funktionierten einwandfrei. Im modernen Bad mit Dusche gab es auch einen Fön. Die neu gestaltete Poollandschaft ergänzt die großzügige Hotelanlage. Die Zimmer in den dreistöckigen Gebäuden sind auch mit dem Fahrstuhl zu erreichen. In der ehemaligen Fabrikhalle fand die super Hochzeitsparty statt – am nächsten Morgen präsentierte sich hier ein leckeres Frühstücksbuffet mit guter Auswahl. Überzeugend auch das einfallsreiche und wohlschmeckende Abendessen. Das Personal, ob an der Rezeption oder im übrigen Servicebereich, war gut geschult, überaus freundlich und stets hilfsbereit. Fazit: Das Landhotel Beverland empfiehlt sich als hervorragende Location für viele Anlässe!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut