Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Ralf (41-45)
Verreist als Paar • April 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Nette Idee mit den vielen Themenzimmern

Spitzenidee ein Hotel mit vielen Themenzimmern einzurichten. War auch der eigentliche Grund des Besuches. (Minizimmer) Von außen wirkt das Haus unscheinbar. Aber der Restaurantbereich bietet schon ein tolles Ambiente.

• Sehr schön! Durch eben diese Themenzimmer einfach ein sehr witziges Hotelambiente. Und auch eine Nacht im orginalen Mini führt bei entsprechender Körpergröße noch zu einer Erholung.

• Gut
  • Haben nur das Frühstück genutzt. Ein Kellner alleine hatte schon viel zu tun. Aber er hatte sich sehr bemüht alles immer vorrätig zu halten. An einer Theke gab es dann noch Eier und Pfannkuchen frisch zubereitet. Alles in allem also o.k.!

• Gut
  • Kurze Einweisung ins Zimmer, so daß keine Fragen offen blieben. Zum Empfang erstmal einen Begrüßungskaffee bis zur Erledigung der Formalien. Wollten am Abreisetag noch zur Erinnerung eine Postkarte an der Rezeption haben, die aber dort nicht verfügbar war. Zu unserer Überaschung wurden uns diese dann wirklich nachgeschickt! Sehr gut!

• Gut
  • Direkt in der Nähe des Bahnhofes gelegen. Aber von Zügen bekommt man hier nichts mit! Also keine Angst vor Bahnlärm. Die Umgebung ist eher ruhig, aber für Ausflüge oder wie wir für unser Hobby Geocaching ideal.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im April 2011
    Vorname:Ralf

Hallo Ralf, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben hier eine Bewertung abzugeben. Das ganze Team freut sich sehr über Ihr Lob. Vielleicht besuchen Sie uns ja noch einmal zu einer anderen Gelegenheit. Viele Grüße aus dem Beverland