Insgesamt war mein Empfinden, daß das Hotel eher wert auf Optik denn auf Qualität legt. Die Gebäude an sich sehen auf den ersten Blick wirklich super aus, auch der Rezeptionsbereich und das Restaurant sind sehr schön gemacht. Sehr viele schöne Detaillösungen in dem Hotel. Je länger man aber schaut, desto mehr unverständliche Detailmängel erscheinen: so wirken die Außenanlagen eher ungepflegt und unaufgeräumt (Tontöpfe, alte Pflanzen etc. stehen rum), im Sitzbereich des Foyers findet man neben sich in der Ecke eine Menge Staub und unausgebesserte Bohrlöcher, hier und da Löcher in der Decke, im Barbereich abgewrackte Schranktüren usw. usf. - Schade ! Wer es ruhig mag, der könnte hier ganz gut aufgehoben sein, denn hier ist sonst nichts. Aufgrund der vielen lieblosen Detailmängel in meinen Augen aber leider nicht empfehlenswert...
In meinen Augen eine Katastrophe ! Ich hatte das "Dschungelzimmer", dieses wäre von der Größe eigentlich vollkommen ausreichend gewesen, wenn ich dem Doppelzimmer nicht zwei Doppelbetten enthalten wären, von denen de facto nur eines wirklich nutzbar war. Mängel, die mir aufgefallen sind und m.E. so niemals vorkommen dürften: der Ablagetresen im Zimmer war so instabil, daß er von der Wand zu fallen drohte, Installationen wie Lichtschalter, Lüftungspanel usw. waren absolut schief montiert, Schranktüren fielen uns entgegen, im Badezimmer befand sich ein nicht abgedeckter Stromverteiler, wo die Kabel aus der Wand ragten, die Wände waren qualitativ völlig unzureichend zusammengespachtelt und übergekleckst, Spinnenweben unter der löchrigen Decke usw. usf. Also viele Mängel, die ganz offensichtlich sind und anscheinend nicht interessieren - also ich habe mich überhaupt nicht wohlgefühlt ! Andere Zimmer sollen da aber angeblich besser gewesen sein, meines bedarf jedoch einer kompletten Renovierung und Reparatur.
Das Frühstück war m.E. gut, Mittag- und Abendessen jedoch eher nicht zu empfehlen. Mittags waren die Gerichte beim Buffet sehr schnell leer gegessen und es wurde auch nicht zeitnah aufgefüllt. Abends dauerte der Service sehr lange, qualitativ okay, aber von der Zusammenstellung des Menüs und der Reichhaltigkeit eher fragwürdig. Die Snacks im Seminarbereich sowie Nachtisch beim Buffet usw. schienen einzeln für die Teilnehmer abgezählt - also bitte jeder nur einmal nehmen !? Preis-Leistungsverhältnis in meinen Augen unzureichend.
Personal ist freundlich und redlich bemüht, allerdings habe ich bspw. einen Tag vor der regulären Abfahrt bereits ausgecheckt, da wurde weder gefragt, warum, noch ob es mir überhaupt gefallen hat... ? Teilweise wurde ich ungefragt geduzt, in meinem Empfinden ist dies unangemessen. Im Restaurantbereich war das Personal nur recht spärlich vorhanden.
Das Hotel liegt in der Nähe des Bahnhofs Ostbevern, bei geschlossenem Fenstern ist der Lärm der Bahnstrecke aber erträglich - das mag im Sommer bei offenen Fenstern anders sein !? Ansonsten sehr ruhig gelegen, der nächste kleine Ort ist ca 4 km entfernt, das war's. Ich denke, im Sommer man könnte in der Gegend gut Fahrradfahren. Aufgrund der mäßigen Beschilderung nicht gut zu finden, dafür aber viele kostenfreie Parkplätze !
- Geschäftsreise
|---|---|
| Vorname: | Klaus |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo Klaus, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben hier eine ausführliche Bewertung abzugeben. Wir bedauern sehr, dass der Aufenthalt nicht vollends Ihren Erwartungen entsprochen hat und bitten die Unannehmlichkeiten zu entschuldigen. Um auch anderen Lesern ein objektiven Einblick zu ermöglichen, möchten wir gerne auf einige Ihrer Anmerkungen näher eingehen: Alle unsere Mitarbeiter verfügen über ein sehr ausgeprägtes Qualitätsbewusstsein und eine hohe Liebe zum Detail, um den Aufenthalt für unsere Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten. Für die Pflege unserer Außenanlagen beschäftigen wir ganzjährig einen Gärtner. Natürlich wirken Außenanlagen im Winter anders als im Frühling oder im Sommer. Gerade die Sauberkeit in den Zimmern und im öffentlichen Bereich wird von etwa 98% unserer Gäste sehr positiv wahrgenommen. Sie können sicher sein, dass wir trotz dem hohen Gästeaufkommen bestrebt sind, alle Mängel in kürzester Zeit zu beheben. Ihre Anmerkungen zum Service nehmen wir gerne zur Kenntnis. Eine persönliche Bindung zum Gast aufzubauen und ihn mit „Du“ anzusprechen gehört zum Hotelkonzept: Wir möchten unseren Gästen ein „zu Hause“ bieten und zu ihnen keine künstliche Distanz schaffen. Viele unserer Gäste schätzen gerade diesen Umgang, da dieser in den meisten anderen Hotels nicht alltäglich ist. Selbstverständlich bleiben wir auch bei dem „Sie“, wenn dies für Sie angenehmer ist. Wir bedauern, dass es bei dem Auffüllen des Mittags- oder des Abendbuffets kurzfristig zu Engpässen gekommen ist. Natürlich werden aus Gründen der Wirtschaftlichkeit für die gemeldeten Teilnehmerzahlen die Speisen in den entsprechenden Mengen zubereitet. Sofern etwas nicht ausreichend vorhanden sein sollte, reicht meist ein direkter Hinweis vor Ort. Vielen Dank für die Hinweise zu dem Zimmer. Alle Ihre genannten Mängel haben wir, soweit wir diese feststellen konnten, kurzfristig mit geringem Aufwand behoben, einer kompletten Renovierung bedarf es hierfür sicherlich nicht. Sofern Ihnen ein Themenzimmer bei Betreten des Zimmers nicht zusagen sollte, können wir Ihnen selbstverständlich auch ein anderes Zimmer anbieten. Hier wäre es schön gewesen, wenn Sie vor Ort den Kontakt mit uns gesucht hätten, damit wir lösungsorientierter Ihre Erwartungen hätten erfüllen können. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie bei einem Wiederbesuch mit einem anderen Themenzimmer begeistern können. Herzliche Grüße aus dem Münsterland Ihr Team Beverland