Gebäude den Erwartungen entsprechend ( ehemaliger Bauernhof ), die Zimmer groß und sauber, Klima, Föhn, Dusche, TV, DVD, Telefon, aber keine Minibar, kein Safe Gebucht: 2 Übernachtungen mit Programm ( All in ) Das All Inklusive Angebot wurde durch zuwenig Personal an den beiden Partyabenden sehr stark gebremst, hinzu kamen eben die 'warmen' Biere ( es wurde zum Teil in heisse Gläser ( aus der Spülmaschine kommend ) gezapft . Bei der Buchung sollte man darauf hinweisen, ggfs. erst später den Preis bezahlen, wenn alles ok ist. Reklamationen wurden sehr zäh und inkompetent behandelt, man mußte sogar als Gast dem Personal Tipps geben, wie es besser gemacht wird. Offenbar gibt es hier ein FÜHGRUNGS- und SCHULUNGSDEFIZIT
Die Zimmer waren ok, gut ausgestattet, ausser Minibar und Safe, Möbelierung sehr individuell aber alles gut benutzbar, sogar mit Heisswasserkocher, Bügeleisen und Bügelbrett
Zu kleine Bar an der Reception, Das Frühstücksbüffet war ok, reichhaltig und der Saal war immer gut eingedeckt, die beiden Abendessen Landknechtmal und Scheunenschmaus ) waren insgesamt nur als mäßig zu bezeichnen, das Essen war generell so gut wie ungewürzt, die jeweilige Suppe war eigentlich nicht essbar.Fassbier auf dem Tisch ( eine urige Idee ) nur nicht, wenn die Fässer warm sind. Wurden 2 x getauscht, dann bekamen wir Bier in Glaskrügen., Die Sauberkeit war auch hier ok.
Freundlich, aber zumn Teil sehr inkompetent. Reklamationen wurden nicht weiter gegeben, es sei denn, man wendet sich direkt an den Chef/Chefin. Die Zimmer wurden täglich gereinigt. Auch der Service in der Gastronomie war zum Teil sehr mäßig, Fassbier war warm, trotz Reklamazion
Sehr abgelegen, nächster Ort etwa 5 - 7 Taximinuten, keine Geschäfte/Gastronomie in Umfeld
Wir hatten ein Animationsprogramm gebucht ( All inklusive ) dieses bestand aus 2 Abendessen und einem Tagesprogramm am Samstag. Das Tagesprogramm war sehr zäh, die Mitarbeiter ( wohl überwiedend Studdentinnen ) zwar nett, aber doch sehr stereotyp, die Spielchen waren einfachster Art ( hätte gutb zum Kindergeburtstag gepaßt ) Gut war die Getränkeversorgung während des Tages, sogar kaltes Flaschenbier!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Klaus |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 4 |
Hallo Klaus, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Schade, dass wir Ihre Erwartungen nicht vollständig erfüllen konnten. Ihre Kritikpunkte liefern für uns zur Optimierung und Verbesserung der Qualität wichtige Erkenntnisse. Hier einige Anmerkungen dazu: Unser Ziel ist es möglichst viele kostenfreie Extras in den Hotelzimmern anzubieten. Ein Zimmersafe oder eine Minibar verursachen hier häufig Extrakosten. Auf Wunsch steht Ihnen ein zentraler Safe für Wertgegenstände zur Verfügung. Auf die fehlende Minibar haben wir mittlerweile mit einer Maxibar für Snacks und Getränke reagiert. Insbesondere bei Buchungen komplett organisierter Wochenendprogramme ist die ländliche Lage jenseits des Großstadttrubels für den Großteil der Gäste ausschlaggebend dafür, dass sie sich für das Reiseziel Beverland entscheiden. Die direkte Anbindung an den eigenen Beverlandbahnhof Ostbevern in Kombination mit der BeverlandCard, die in allen Pauschalen enthalten ist, ermöglicht für Stadtbummler und Nachtschwärmer eine schnelle Nahverkehrsmöglichkeit nach Münster oder Osnabrück. Ihre Anmerkungen zum Service und zur Gastronomie sind sicherlich differenzierter zu beurteilen, aber Grund für uns genug, die Personaldisposition für die Hochsaisontermine noch individueller an die Bedürfnisse der Gruppen anzupassen. Über Geschmack des Essens lässt sich bekanntlich schwer streiten, der Engpass bei der Versorgung mit kühlen Getränken ist hier ein Einzelfall und bitten wir zu entschuldigen. Ihre Ausführungen zu dem Unterhaltungsprogramm sind so nicht ganz nachvollziehbar. Das Bausteinprinzip bei der Zusammenstellung des Programms beruht darauf, dass jede Reisegruppe sich ihr Programm individuell nach deren Wünsche und Bedürfnisse zusammenstellen kann. Reklamationen jeglicher Art nehmen wir sehr ernst und versuchen, soweit es möglich und zumutbar ist, auch sofort Abhilfe zu schaffen. Sofern es einmal nicht möglich sein sollte, ist dies sicherlich der Sache und nicht der Person geschuldet. Auch nach der Reise wäre es schön den Dialog zu suchen und eine einvernehmliche Lösung zu finden. Wir hoffen dennoch Sie vielleicht noch einmal zu einer anderen Gelegenheit im Beverland begrüßen zu dürfen.