Alla
Verreist als Paar • März 2025
Schönes Zimmer, angenehmer Aufenthalt, aber das Frühstück am Abreisetag war nicht, wie erwartet.

Fast alles hat mir gut gefallen. ( Bis auf das Frühstück am Abreisetag). Für 2 Nächte war es ganz in Ordnung. Das Zimmer war sehr schön, obwohl nur mit dem Nötigsten ausgestattet.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Das Zimmer war groß. Die Sauberkeit in Ordnung. Das Bad sehr klein, aber wir sind klar gekommen. In der Dusche habe ich eine Ablagemöglichkeit vermisst, um zumindest beim duschen ein Fläschchen Shampoo abzustellen.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Wir hatten 3 Tage (2 Übernachtungen) mit Frühstück in diesem Hotel gebucht. Wir waren vom ersten Frühstück so begeistert, dass wir entschieden, unsere Freunde, die in der Nähe vom Hotel in ihrem Wohnmobil gecampt haben, am zweiten Tag zum Frühstück einzuladen. Wir haben 43 Euro (21,50 Euro pro Person) für unsere Freunde bezahlt.... Und waren sehr sehr enttäuscht. Erstens, fand das Frühstück, wie am Tag davor, nicht im Restaurant mit dem Kamin statt (Im Kamin brannte am Tag davor Feuer und die ganze Atmosphäre wirkte sehr gemütlich und entspannt), sondern in der Lounge. Die junge Dame von der Bedienung hat zu uns gesagt, wir können uns schon mal Kaffee holen und ist dann gegangen. Das haben wir dann auch gemacht. Da ich kein Essen gesehen habe, habe ich bei den Gästen von einem anderen Tisch gefragt, wie es jetzt eigentlich weiter läuft, ob uns jemand was bringt. Uns wurde wirklich eine Etagere mit 3 Tellern mit Wurst- und Käse Aufschnitt, einem paar Gurken- und Tomaten Scheiben und Butter und einer Sorten Marmelade gebracht. Brötchen haben wir auch bekommen. (Die waren sehr lecker). Die Dame hat dann noch gefragt ob wir vielleicht noch Rührei oder Omelett haben möchten. Drei von uns haben ein gekochtes Ei gewünscht. Die gab es an dem Tag nicht. Auf die Nachfrage haben wir dann noch Räucherlachs bekommen.... Am Tag davor gab es das Frühstück in Buffet Form. Die Auswahl war riesig groß. Müsli, Cornflakes, Joghurt, Waben Honig, 3 verschiedene Sorten Marmelade, gekochte Eier, Räucherlachs, Weichkäse, Frischkäse, Leberwurst und und und.... Nur, weil wir davon ausgegangen sind, dass es am nächsten Tag auch so ein tolles Frühstücks Buffet gibt, haben wir für unsere Freunde das gebucht. Deshalb bin ich der Meinung, dass 21,50 Euro pro Person für so ein Frühstück (was für 4 Personen auf 3 Tellern passt), viel zu teuer ist. Beim Auschecken habe ich das Thema ´Frühstück´ angesprochen. An der Rezeption war der Teamleiter der Rezeption. Er hat nur gesagt, dass es sich nicht lohnt für 10 Gäste ein Buffet aufzubauen, die müssen dann alles wegschmeißen und wir hätten ja fragen können, wenn wir noch was gewünscht hätten. Dann hat er sich gebückt und was in der Schublade von Schreibtisch gesucht. Ich habe dann nur noch gesagt, dass ich es viel zu teuer finde und werde auf jeden Fall eine Bewertung schreiben. Er meinte dann, ich soll nicht vergessen auch noch das positive zu erwähnen und hat uns einen schönen Tag gewünscht. Ich war eigentlich noch nicht fertig und wollte wegen eine Teilerstattung des Preises fragen, aber kam mich ziemlich doof vor, da der Ton von dem Herrn nicht gerade höfflich war und sein Verhalten uns gegenüber (mein Mann und meine Freundin standen neben mir) finde ich respektlos. Ich bin immer der Meinung, dass man alles im Gute besprechen und regeln kann. Eine Teilerstattung wäre in diesem Fall angemessen gewesen. Und, ich denke, dass man auch für 10 Gäste ein kleines Buffet aufbauen kann. Und, vielleicht hätte uns das Personal beim 2 x zusätzlich Frühstück buchen, darauf hinweisen können, das bei einer kleineren Zahl von Gästen das Frühstück verkleinert wird....

Bester Service

• Nirgends

Die Damen von der Rezeption am ersten und zweiten Tag, waren sehr nett und hilfsbereit. Der Herr am Abreisetag, arrogant und respektlos bei der Beschwerde über das Frühstück.

Nachhaltigkeit
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Alla

Hallo Alla, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns ein Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Beverland zu geben. Wir bedauern sehr, dass wir Sie nicht vollends zufrieden stellen konnten. Insbesondere die Darreichungsform des Frühstücks scheint ja zur Unzufriedenheit geführt zu haben, daher möchte ich kurz darauf eingehen. In der heutigen Zeit spielt Wirtschaftlichkeit eine große Rolle. Daher ist das Personal angewiesen, bei einer Teilnehmerzahl unterhalb von 18 Personen an schwachen Buchungstagen das Frühstück a la carte anzubieten und insbesondere hierbei auf die individuellen Wünsche der Gäste einzugehen. Diese Art und Weise wissen viele unserer Gäste sehr zu schätzen. Offenbar konnten wir Sie damit nicht so überzeugen, das tut mir sehr leid. Zum Glück kommen bei uns schwache Buchungstage sehr, sehr selten vor, so dass man in der Regel bei uns am Frühstücksbuffet teilnehmen kann. Hinsichtlich der Bewertung des Preis-Leistungs-Verhältnis ist dies natürlich Ihr subjektiver Eindruck. Rein objektiv liegen wir mit einem ermäßigten Frühtückspreis von z.Zt. 11,50 € p.Prs. im Rahmen von Übernachtungen und mit einem Außer-Haus-Frühstückspreis von 21,50 € p.Prs. sehr deutlich unter dem, was in umliegenden 4 Sterne Hotels üblich ist. Zudem sind bei uns alle Getränke und alle Kaffeespezialitäten so viel wie man möchte bereits enthalten. Zum Vergleich Atlantic Hotel Münster Frühstückspreis: 26 € außer Haus-Gäste: 35 € Mövenpick Hotel Münster Frühstückspreis: 28 € Hotel Kaiserhof Münster Frühstückspreis: 23 € außer Haus-Gäste: 28 € Bei Rückfragen hierzu melden Sie sich gerne direkt bei mir. Herzliche Grüße aus dem Beverland Gruppen Resort Dominic Stern -Verkaufsleiter-