- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Ich könnte einen ganzen Roman über dieses Hotel schreiben: Wir hatten 5 Doppelzimmer gebucht, die wir alle vorher inspiziert haben. Diese waren teils ganz witzig eingerichtet, aber leider nicht zweckmäßig. Es gab nur in 2 Zimmern einen Kleiderschrank mit Ablagemöglichkeiten, ansonsten nur 1 Stange mit 3 Bügeln. Im Zimmer mit 4 Betten befand sich nur 1 Stuhl + auch nur ein winziger Kleiderschrank, indem die einzige Ablagemöglichketi der schmutzige Zimmerfußboden war!!!!!! Das Badezimmer hatte eine Super-Duschecke, aber auch da fast keine Ablagemöglichkeit. Bei 3 Übernachtungen sind unsere Zimmer nur 1 mal vom Personal von innen angesehen worden. Dabei wurden Handtücher ausgewechselt + 1 mal neues Klopapier aufgehängt. 1mal wurde auch nur das Bett gemacht. Zimmerservice haben wir aber gebucht + auch bezahlt!!!! Das Frühstück war eher karg, die Brötchen weder appetitlich noch lecker! Die Härte war dann heute - unserem Abreisetag -, als es noch nicht einmal mehr Kaffee Hag gab! Kurz darauf fand man dann doch noch welchen, konnte ihn aber nicht zubereiten!!! Alles in allem verdient dieses Hotel keine 4 Sterne, zumal das Personal zwar freundlich + hilfsbereit war, aber keinerlei Information ungefragt dem Gast gegeben wurde: z. B. fehlten in den Zimmern Beschreibungen für Fernsehen, Lichtanlage usw.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr schlecht