Das Hotel macht einen hervorragenden Eindruck. Die Zimmer sind sauber und das Frühstück klasse. Nach Lage der Dinge wird es in der Woche sehr viel für Tagungen und an Wochenenden für Freizeitaktivitäten genutzt. Diese verschiedenen Nutzungen harmonieren aber durchaus super. Da es ein Hotel mit guten Leistungen und einmal etwas anderen Zimmern ist, lohnt sich eine Übernachtung auf jeden Fall.
Die verschiedenen Themenzimmer sind unterschiedlich groß und je nach Thema passend eingerichtet - mal etwas ganz anderes. Ratsam ist allerdings, sich vorher bei der Rezpetion zu erkundigen, ob das ausgesuchte Themenzimmer auch zu einem passt, denn teilweise sind die Schlafmöglichkeiten bedingt durch das Thema etwas eingeschränkt (bezogen auf Größe und Gewicht des Gastes(.
Das Restaurant ist allein von der Architektur und Ausstattung gelungen und das Essen schmeckt prima - vor allen Dingen ist für jeden Geschmack etwas dabei.
Das Personal ist sehr freundlich. Der Service lässt keine Wünsche offen. Die Zimmerreinigung ist ebenfalls nicht zu beanstanden.
Das Landhotel liegt idyllisch auf der grünen Wiese, ist aber mit öffentlichen Verkehrsmitteln trotzalledem hervorragend zu erreichen. Mit dem Fahrrad kann man die nähere und weitere Umgebung erkunden. Das Hotel bietet hier aber auch genügend Informationen und Möglichkeiten,
- Geschäftsreise
|---|---|
| Vorname: | Herbert |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 55 |
Hallo Herbert, vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben hier eine Bewertung abzugeben. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Konzept so gut gefällt. Es ist richtig, dass in der Woche sehr viele Tagungen und Firmenveranstaltungen stattfinden und am Wochenenden uns viele Gruppen für Freizeitaktivitäten besuchen. Damit bieten wir zu jedem Anlass den richtigen Ort und das richtige Programm. Wir hoffen Sie bald wieder im Beverland Gruppen Resort begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus dem Münsterland Das Team vom Beverland