- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel hat ein nettes Konzept mit den Themenzimmern. Schon "speziell" (positiv gemeint) und wirklich nett. Das Hotel liegt direkt am Bahnhof, in den nächsten Ort sind es ein paar Meter. Aufgrund der sehr ländlichen Lage ist ein Auto natürlich dringend empfohlen. Atmosphäre des Hotels insgesamt seh gut. Frühstück eher übersichtlich. Könnte etwas mehr Auswahl sein.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Horst |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 121 |
Hallo Horst, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben hier eine Bewertung abzugeben. Wir freuen uns Lob und Kritik jeglicher Art, da dies einen wichtigen Beitrag zur Qualitätssicherung im Unternehmen liefert. Wir freuen uns, dass Sie grundsätzlich mit Ihrem Aufenthalt zufrieden gewesen sind. Schade, dass Ihnen das Früshtück nicht so zugesagt hat. Was hat Ihnen gefehlt, was hätten Sie sich noch gewünscht? Gehen Sie bitte bei Ihrem nächsten Besuch direkt auf uns zu, damit wir schnell auf Ihre Wünsche reagieren können. Nutzen Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt einfach den direkten Bahnanschluss nach Münster oder Osnabrück. Mit der BeverlandCard können Sie mit all unseren Pauschalen kostenfrei den öffentlichen Personen- und Nahverkehr im gesamten Münsterland nutzen. Herzliche Grüße aus dem Beverland Ihr Team vom Beverland