Wir fanden das Hotel toll. Wieviel man da Liebe ins Detail gesteckt hat bei den Themen Zimmern. Unsers, das Disco Zimmer, war sehr gut umgesetzt. Andere Zimmer im EG, da konnten wir etwas durch das Fenster sehen, machten ebenfalls einen interessanten Eindruck. Personal war sehr freundlich. Das Abendessen im Kaseinwerk hat uns gut geschmeckt. Frühstück hatten wir keines gehabt, deswegen können wir dazu wenig sagen. Nichtsdestotrotz, es ist eher ein Resort wie es sich selber auch nennt, für Gruppen und auch für Junggesellenabschiede oder Hochzeiten. Wir als kleine Familie fühlten uns dennoch wohl. Einziger kleiner Kritikpunkt, das merkt man vor allem wenn man mit Kinderwagen und Koffer ins Hotel kommt, paar wenige Automatiktüren, wenigstens im Haupteingangsbereich, wären sehr von Vorteil :-)
Top!
Wir waren zufrieden
Sehr freundlich und hilfsbereit
In einer schönen Landschaft umgeben von vielen Feldern. Einzig der Bahnhof nebenan macht ab und an etwas Lärm
In der Umgebung kann man radeln oder joggen, zum Spazieren gibt es in der direkten Umgebung nicht wirklich interessante Wege
Dauer: | 1-3 Tage im April 2019 |
Vorname: | Martin |
Herzlichen Dank für das tolle Feedback !