Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Stephan (31-35)
Verreist als Paar • Dezember 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
Vorfreude trifft Realität

Wir waren Gäste einer Hochzeit und haben im Vorfeld ein Zimmer reserviert. Diese war leider untergegangen. Wir hatten am Ende nur ein Zimmer weil andere Gäste der Hochzeit sich ein Zimmer teilten. Im Zimmmer war alles sauber, aber das Themenzimmer war allerdings etwas lieblos eingerichtet. Wir sind beide beruflich viel in Hotels unterwegs aber wir schafften es nicht die Dusche zu benutzen...Hebel war nur mit viel Kraftaufwand zu bedienen, die Hausdame war der Meinung das sei so richtig.. Die Rezeption konnte im Vorfeld telefonisch nicht weiterhelfen, sie war nämlich nicht erreichbar!!! Im Allgemeinen wirkte das Personal sehr konfus und unorganisiert. Für ein 4* Haus m.E. etwas zu wenig Service. Das Frühstück war nichts aufregendes, aber ok!

• Nur 3* aufgrund der lieblosen Einrichtung. Die Verkabelung von TV/Telefon kann man auch in einem Kabelkanal verstecken. Zimmer war sauber

• Das Essen im Allgemeinen von guter Qualität

• Die Präsenz vom Service beim Essen war gut, aufmerksam. Zum Service gehört für mich aber auch eine Rezeption...war leider nicht immer als Ansprechpartner verfügbar

• Gut
  • Ländlich gelegen, aber mit Bahn oder Auto gut zu erreichen Bahnhaltestelle vor der Tür

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2013
    Vorname:Stephan

Hallo Stephan, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt im Beverland zu bewerten. Wir bedauern sehr, dass wir Sie leider nicht an allen Stellen zufrieden stellen konnten und möchten uns gerne für die Unannehmlichkeiten entschuldigen. Erlauben Sie mir an dieser Stelle auf einige Dinge näher einzugehen: Es ist richtig, dass es bei den Reservierungen der Hotelzimmer bei dieser Hochzeit zu kleineren Schwierigkeiten gekommen ist. Nach meinem Informationsstand konnte dieses Missverständis bei Ihnen sehr schnell gelöst werden, auch ohne dass sich andere ein Zimmer teilen mussten. Ihre Anmerkungen zum Service und zur Rezeption hinterfragen wir kritisch und geloben hier Besserung. Unser Rezeptionsteam kümmert sich gerne um alle Anliegen unserer Gäste. Da dies mit größter Sorgfalt durchgeführt wird und es auch mal länger dauern kann, bitten wir um Nachsicht, wenn es zu kleineren Wartezeiten gekommen ist. Da es in Ihrer Bewertung bisher keine Erwähnung fand, sei nur kurz angemerkt, dass wir sowohl vom Hochzeitspaar als auch von vielen Gästen viel positives Feedback über die Organisation und Durchführung der Hochzeit erhalten haben, woran man sich gerne zurück erinnert. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Herzliche Grüße Ihr Team vom Beverland